или Зарегистрироваться
Здоровье
2347
0
25 октября 2012

Хотите похудеть? Есть новый метод

Отвечает к. м. н., пластический хирург Олег Бахтияров

«Слышала о новом безоперационном способе избавления от жировых отложений. Расскажите, что это такое?»

Светлана, г. Калининград

Отвечает к. м. н., пластический хирург Олег Бахтияров:

– Действительно, речь идет о методе интралипотерапии – введении в места жировых отложений уникального инъекционного препарата (нетоксичен, полностью выводится из организма). Он способен избирательно и постепенно уменьшить объемы жировых отложений, не повреждая при этом поверхностные слои кожи и мышечную ткань. Основные зоны воздействия: двойной подбородок, бока, «галифе», живот и складки на спине, внутренняя и внешняя поверхности бедер. Видимое уменьшение объемов жира после введения препарата наступает после двух – четырех сеансов. Цена за процедуру – от 4 000 рублей, в зависимости от количества вводимого препарата. Главное преимущество метода в том, что он не требует времени для реабилитации. Процедуру можно сделать даже во время обеденного перерыва, за что она уже получила в Европе название «офисной липоскульптуры». Есть противопоказания: возраст до 18 лет, острые, хронические заболевания в тяжелой форме, беременность и лактация.

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

2137
опрос 02 сентября 2020

Специалисты пугают новыми штаммами гриппа. А вы будете делать от него прививку?

91