или Зарегистрироваться
Здоровье
444
0
14 июня 2012

Подарите волосам здоровье

Полезные советы от провизора

Хотите иметь здоровые и красивые волосы? Нужен грамотный уход! Какие средства помогут им активно расти, быть здоровыми и упругими, рассказывает ведущий провизор сети «Новая аптека» Светлана Малькова:

– Прекрасно подойдут витаминно-минеральные комплексы, например: Алерана, Виташарм, Inneov густота волос. Они способствуют укреплению волос и улучшению их роста, возвращают им густоту и блеск, улучшают состояние кожи головы. Наружные средства – бальзамы, спреи, шампуни, ампулы. Такие, как 2%-ный Алерана спрей, его активный компонент миноксидил действует на волосяные фолликулы, улучшая питание и укрепляя корни волос за счет усиления притока крови к коже головы. Маска для волос Алерана – с комплексом аминокислот, улучшающих обменные процессы в волосяных фолликулах. Шампуни Ринфолтил «Усиленная формула от выпадения волос» используют как дополнение к лечению волос ампулами Ринфолтил. Они подготавливают кожу головы к нанесению раствора. В качестве профилактики выпадения волос, облысения подойдет лосьон Ринфолтил.

Фитовал шампунь против выпадения волос содержит экстракт арники, розмарина, гидролизованные пептиды пшеницы и гликоген. Они укрепляют волосы, увеличивают их мягкость и гладкость.

аптечка.jpg

 

 

Liniya_Zhizni.jpg  Dental-15.jpg

20-Obl_nark_bolnica-06.jpg

Carex-24.jpg

Kanykin-24.jpg

In-yan.jpg

AMD-24.jpg

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

4778
опрос 15 октября 2020

Это лето большинство калининградцев провело дома. Как именно вы отдыхали?

58