или Зарегистрироваться
Здоровье
463
0
14 Июня 2012

Подарите волосам здоровье

Полезные советы от провизора

Хотите иметь здоровые и красивые волосы? Нужен грамотный уход! Какие средства помогут им активно расти, быть здоровыми и упругими, рассказывает ведущий провизор сети «Новая аптека» Светлана Малькова:

– Прекрасно подойдут витаминно-минеральные комплексы, например: Алерана, Виташарм, Inneov густота волос. Они способствуют укреплению волос и улучшению их роста, возвращают им густоту и блеск, улучшают состояние кожи головы. Наружные средства – бальзамы, спреи, шампуни, ампулы. Такие, как 2%-ный Алерана спрей, его активный компонент миноксидил действует на волосяные фолликулы, улучшая питание и укрепляя корни волос за счет усиления притока крови к коже головы. Маска для волос Алерана – с комплексом аминокислот, улучшающих обменные процессы в волосяных фолликулах. Шампуни Ринфолтил «Усиленная формула от выпадения волос» используют как дополнение к лечению волос ампулами Ринфолтил. Они подготавливают кожу головы к нанесению раствора. В качестве профилактики выпадения волос, облысения подойдет лосьон Ринфолтил.

Фитовал шампунь против выпадения волос содержит экстракт арники, розмарина, гидролизованные пептиды пшеницы и гликоген. Они укрепляют волосы, увеличивают их мягкость и гладкость.

аптечка.jpg

 

 

Liniya_Zhizni.jpg  Dental-15.jpg

20-Obl_nark_bolnica-06.jpg

Carex-24.jpg

Kanykin-24.jpg

In-yan.jpg

AMD-24.jpg

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 Сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

17847
опрос 01 Апреля 2021

Калининград готовится в этом году принять 2 млн туристов. А у самих калининградцев какие планы на отпуск?

43