или Зарегистрироваться
Здоровье
1111
0
07 июня 2012

Калининградские врачи лечат словом и улыбкой

Вовремя сделали операцию и спасли пожилого человека

От всей души благодарит докторов Центральной городской больницы № 1 хирурга Владимира Алексеевича Милеева и заместителя главного врача по медицинской части Александра Михайловича Малярова вся семья 83-летнего калининградца Аркадия Павловича Драпезы.

– В ноябре 2011 года у папы страшно разболелся живот, боли были невыносимыми, и мы вызвали скорую, – рассказывает дочь Аркадия Павловича Нина Трушинская. – Его отвезли в БСМП, там он пролежал неделю. Врачи сделали несколько уколов и выписали его домой.

Через несколько дней пенсионера скрутил очередной сильнейший приступ, на этот раз вызванные медики доставили пациента в Центральную городскую больницу № 1.

– Там выяснилось, что у меня воспаление желчного пузыря, было так плохо, что я уже готовился к худшему, – вспоминает сам Аркадий Драпеза, – затем сделали операцию. И уже через неделю мне стало значительно лучше, но самое главное, просто поразило душевное отношение ко мне, пожилому человеку, докторов Владимира Милеева и Александра Малярова, да и всего коллектива больницы. За свои годы я, к сожалению, навидался всякого, первый раз встречаю такую чуткость и профессионализм у врачей. Они постоянно следили за моим состоянием, спрашивали, как я себя чувствую, и исполняли любую мою просьбу! Спасибо им огромное! Сегодня чувствую себя неплохо, могу спокойно есть, а ведь раньше любой прием пищи вызывал нестерпимую боль.

Милеев-Владимир-Алексеевич-хирург-(1).jpg

После своевременной операции, проведенной Владимиром Алексеевичем Милеевым, тяжелый больной сразу пошел на поправку

поделиться
опрос 09 апреля 2024

Куда отправите детей на каникулы летом?

14