или Зарегистрироваться
Здоровье
747
0
07 Июня 2012

Калининградские врачи лечат словом и улыбкой

Вовремя сделали операцию и спасли пожилого человека

От всей души благодарит докторов Центральной городской больницы № 1 хирурга Владимира Алексеевича Милеева и заместителя главного врача по медицинской части Александра Михайловича Малярова вся семья 83-летнего калининградца Аркадия Павловича Драпезы.

– В ноябре 2011 года у папы страшно разболелся живот, боли были невыносимыми, и мы вызвали скорую, – рассказывает дочь Аркадия Павловича Нина Трушинская. – Его отвезли в БСМП, там он пролежал неделю. Врачи сделали несколько уколов и выписали его домой.

Через несколько дней пенсионера скрутил очередной сильнейший приступ, на этот раз вызванные медики доставили пациента в Центральную городскую больницу № 1.

– Там выяснилось, что у меня воспаление желчного пузыря, было так плохо, что я уже готовился к худшему, – вспоминает сам Аркадий Драпеза, – затем сделали операцию. И уже через неделю мне стало значительно лучше, но самое главное, просто поразило душевное отношение ко мне, пожилому человеку, докторов Владимира Милеева и Александра Малярова, да и всего коллектива больницы. За свои годы я, к сожалению, навидался всякого, первый раз встречаю такую чуткость и профессионализм у врачей. Они постоянно следили за моим состоянием, спрашивали, как я себя чувствую, и исполняли любую мою просьбу! Спасибо им огромное! Сегодня чувствую себя неплохо, могу спокойно есть, а ведь раньше любой прием пищи вызывал нестерпимую боль.

Милеев-Владимир-Алексеевич-хирург-(1).jpg

После своевременной операции, проведенной Владимиром Алексеевичем Милеевым, тяжелый больной сразу пошел на поправку

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 14 Февраля 2019

МОЕ МЕСТО СИЛЫ

У каждого из нас есть свое "место силы", где мы чувствуем, как наполняемся энергией, получаем позитивный настрой и вдохновение.
Это может быть живописный уголок леса, морского побережья или парка, любимое дерево, уютная улочка и даже городская лавочка и лесная тропинка.
Расскажите нам, где в Калининградской области находится ваше "место силы".
3881
опрос 14 Января 2019

2019-й в России - Год театра. А вы часто ходите в театр?

65