или Зарегистрироваться
Здоровье
509
0
30 августа 2011

Халаты из натуральной шерсти — комфорт и удовольствие

Целебная одежда отлично согревает и стимулирует кровообращение

Постельные принадлежности и вещи из шерсти ценятся не только за красоту, но и за способность дарить и укреплять самое важное для человека – здоровье! На пороге осень, вечерами холодает и хочется, вернувшись домой, ощутить тепло и уют. Испытать эти эмоции поможет, казалось бы, обычная вещь - домашний шерстяной халат.

Легкие, мягкие, удобные, нежные, гипоаллергенные халаты от компании «Лама» выполнены из экологически чистого материала: чесаной овечьей шерсти высокого качества. Уникальность такого халата в том, что он поддерживает постоянную температуру тела без перегрева. Это идеальное облачение после ванны или душа, ведь натуральная овечья шерсть не только отлично согревает, но и стимулирует кровообращение, обладает эффектом микромассажа, что самым благотворным образом воздействует на очищенную, разогретую кожу после принятия водных процедур. Если надеть такой халат на голое тело, то он порой эффективнее горчичников и прогревания.

В изделиях из натуральной шерсти содержится природный жир – ланолин. Благодаря этому ваш халат будет долго в хорошем состоянии, что облегчит уход за ценной вещью.

Также компания «Лама» продолжает акцию по снижению цен на некоторые виды своих товаров: подушек из шерсти верблюда и кашемира, двусторонних одеял разных размеров из овечьей шерсти (супермеринос), практичных детских подушечек в виде овечек из пуха кашемировой козы.

Подробную консультацию о товарах компании вы можете получить в фирменных отделах.

В Калининграде:
магазин «Речник» (Советский пр-т, 39),
магазин «Спутник» (пр. Мира, 61),
«Калининградский Пассаж» (пл. Победы, 4, 2-й этаж),
«Рембыттехника» (ул. Багратиона, 49),
отдел «Лама» (ул. Полоцкая, 1, 2-й этаж).

В Светлогорске:
магазин «Лама» (ул. Ленина, 31а).

Тел. для справок 76-26-53

На правах рекламы

поделиться
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

43206
опрос 06 января 2022

А вы ощутили настроение праздника?

6