или Зарегистрироваться
Здоровье
456
0
30 августа 2011

Халаты из натуральной шерсти — комфорт и удовольствие

Целебная одежда отлично согревает и стимулирует кровообращение

Постельные принадлежности и вещи из шерсти ценятся не только за красоту, но и за способность дарить и укреплять самое важное для человека – здоровье! На пороге осень, вечерами холодает и хочется, вернувшись домой, ощутить тепло и уют. Испытать эти эмоции поможет, казалось бы, обычная вещь - домашний шерстяной халат.

Легкие, мягкие, удобные, нежные, гипоаллергенные халаты от компании «Лама» выполнены из экологически чистого материала: чесаной овечьей шерсти высокого качества. Уникальность такого халата в том, что он поддерживает постоянную температуру тела без перегрева. Это идеальное облачение после ванны или душа, ведь натуральная овечья шерсть не только отлично согревает, но и стимулирует кровообращение, обладает эффектом микромассажа, что самым благотворным образом воздействует на очищенную, разогретую кожу после принятия водных процедур. Если надеть такой халат на голое тело, то он порой эффективнее горчичников и прогревания.

В изделиях из натуральной шерсти содержится природный жир – ланолин. Благодаря этому ваш халат будет долго в хорошем состоянии, что облегчит уход за ценной вещью.

Также компания «Лама» продолжает акцию по снижению цен на некоторые виды своих товаров: подушек из шерсти верблюда и кашемира, двусторонних одеял разных размеров из овечьей шерсти (супермеринос), практичных детских подушечек в виде овечек из пуха кашемировой козы.

Подробную консультацию о товарах компании вы можете получить в фирменных отделах.

В Калининграде:
магазин «Речник» (Советский пр-т, 39),
магазин «Спутник» (пр. Мира, 61),
«Калининградский Пассаж» (пл. Победы, 4, 2-й этаж),
«Рембыттехника» (ул. Багратиона, 49),
отдел «Лама» (ул. Полоцкая, 1, 2-й этаж).

В Светлогорске:
магазин «Лама» (ул. Ленина, 31а).

Тел. для справок 76-26-53

На правах рекламы

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

4687
опрос 15 октября 2020

Это лето большинство калининградцев провело дома. Как именно вы отдыхали?

54