или Зарегистрироваться
Здоровье
228
0
30 августа 2011

Уютный трикотаж для вашего малыша

Одежду, полезную для здоровья, предлагает фабрика «Янтарная Ариэль»

Сегодня огромный выбор детской одежды, но любой думающий родитель хочет одеть своего ребенка не только красиво и удобно, но и безопасно для здоровья. Именно такую одежду для детей начиная с грудного возраста и до 12 лет предлагает Калининградская швейная фабрика «Янтарная Ариэль» - крупнейший производитель детских товаров в России.

Вещи шьют из экологически чистого трикотажа. На весь выпускаемый ассортимент фабрика имеет российские сертификаты соответствия ГОСтам и санитарно-эпидемиологические заключения о безопасности используемых материалов. Пошив изделий проходит несколько этапов контроля, а чтобы исключить вредное воздействие красителей на детский организм, «Янтарная Ариэль» использует ткани только светлых тонов.

Трикотаж - одна из самых популярных тканей для изготовления детской одежды благодаря своим качествам - упругости, эластичности и несминаемости. Такие вещи не потеряют форму и не полиняют после стирки.

Мягкий, практичный и удобный трикотаж воздухо-, водо- и паронепроницаем. В летний день малыша защитит одежда из легких тканей, а зимой теплый трикотаж с начесом обеспечит уют и комфорт.

Фабрика сама разрабатывает дизайн и лекала для каждой из будущих моделей, важные составляющие комфортной одежды – удобные качественные застежки (кнопочки, молнии, пуговки).

В тестировании готовых изделий участвуют дети сотрудников компании, накоплен огромный опыт по изучению долговечности материалов, надежности фурнитуры, стойкости к выцветанию, пригодности к частым стиркам и множества других параметров, необходимых для производства качественной одежды, адаптированной к российским погодным условиям. Самое главное, применяя различные нововведения, компания строго следит, чтобы одежда для детей оставалась безопасной для их здоровья.

В фирменных магазинах «Янтарная Ариэль» вы всегда найдете продукцию высокого качества по доступным ценам.
Московский пр., 118/120
ул. К. Назаровой, 6
ул. Горького, 50
ул. Черняховского, 15
Справки по тел. 68-50-49

На правах рекламы

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

4346
опрос 15 октября 2020

Это лето большинство калининградцев провело дома. Как именно вы отдыхали?

38