или Зарегистрироваться
Здоровье
461
0
30 Августа 2011

Парта-трансформер будет расти вместе с ребенком

Мебель из салона «Германия» сохранит детям здоровье

Начинается учебный год. Школьников ждут серьезные испытания – дети много времени будут проводить за партами. А это отрицательно сказывается на здоровье, тем более если мебель не соответствует росту ребенка. Неправильная осанка, статическое напряжение мышц спины и шеи зачастую приводят к повышенной утомляемости, появляются головные боли, искривление позвоночника. Поэтому ребенку просто необходима правильная детская парта - она поможет сохранить его здоровье в течение всего процесса обучения. Какую мебель выбрать, ведь дети так быстро растут?

Калининградский мебельный салон «Германия» предлагает парты и столы-трансформеры, «растущие» вместе с ребенком, с широким диапазоном размеров, подходящим для детей разных возрастов. Они регулируются по высоте и углу наклона в соответствии с ростом ребенка и отвечают его потребностям на всех возрастных этапах: от детского сада до окончания школы.

Все чаще школы и детские сады комплектуются партами-трансформерами. Учителя отмечают, что первоклассники, которые занимаются за такими удобными столами, легче осваивают написание букв и цифр. Комфортная и грамотная посадка школьника снижает утомляемость, повышает работоспособность, предотвращает многие проблемы с позвоночником и, как следствие, другими органами, возникающие из-за неправильной осанки.

Многие родители уже оценили эту мебель по достоинству. Такая парта или стол экономически выгодна и родителям, и школе, так как отпадает необходимость в покупке новой мебели, соответствующей возрасту ребенка.

В мебельном салоне «Германия» есть все необходимые элементы к письменным столам: лампы, ящики, подставки для книг, тетрадок и ручек. Правильно организованное рабочее место ребенка поможет ему лучше ориентироваться, быстрее выполнять задания и не терять школьные принадлежности, что положительно скажется на настроении и здоровье.

В салоне «Германия» вы найдете детские парты, подходящие по цвету для любого интерьера. «Растущие парты» и детские столы-трансформеры производятся только из экологически чистых материалов - это идеальное решение как для школьных классов и групп детских садов, так и для домашней комнаты ребенка.

Адрес: г. Калининград, ул. Пролетарская, 55. Тел. +7 (4012) 53-25-65.

www.mebel-germania.ru

На правах рекламы

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 Сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

10886
опрос 29 Декабря 2020

В стране объявили массовую вакцинацию от коронавируса. Вы будете делать прививку?

146