или Зарегистрироваться
Здоровье
510
0
14 Марта 2011

Как вернуть \"пропавшие\" формы?

Готовимся к лету

Еда едой, но не стоит забывать, что поддерживать фигуру в форме лучше всего помогают физические упражнения. Об этом вам скажет любой врач-диетолог. Но если вы не любите ходить в спортзал и все еще спрашиваете себя почему я не худею? Тогда можно побороться за тонкую талию с помощью различных современных процедур и методов.

Например, отличный способ – миостимуляция, или как еще называют эту процедуру "фитнес" для ленивых. Она основана на применении импульсов электрического тока. Через кожу ток передает в мышечную ткань импульсные заряды. Мышцы под их воздействием непроизвольно сокращаются и тем самым повышается их тонус. Миостимуляция позволяет добраться до мышц, которые расположены очень глубоко, например, внутренней поверхности бедра. Плюс к этому, улучшается лимфоток, активируется обмен веществ, из-за чего уменьшается объем жировых клеток.

Еще одна процедура – обертывание. Это способ ухода телом и снижения веса связан с нанесением на тело активных косметических средств, которые, проникая через кожу, оказывают лечебный или косметический эффект. Все виды обертываний имеют как общие свойства, так и присущие только тому или иному активному элементу обертывания. Процедура позволяет не только бороться с целлюлитом, жировыми отложениями, но и благотворно влияет на нервную систему.

А еще, незаметно для окружающих, можно носить антицеллюлитное белье – шорты, штаны, пояса и т.д. из сверхтехнологичных материалов. Они разогревают подкожный слой, в котором сосредоточена жировая прослойка. В итоге происходит сжигание жировых отложений, выводится лишняя жидкость, расщепляются целлюлитные гранулки, улучшается внешний облик кожи.

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 03 Октября 2018

Есть ли у вас спортивное или творческое хобби?

67