или Зарегистрироваться
Здоровье
611
0
14 марта 2011

Как вернуть \"пропавшие\" формы?

Готовимся к лету

Еда едой, но не стоит забывать, что поддерживать фигуру в форме лучше всего помогают физические упражнения. Об этом вам скажет любой врач-диетолог. Но если вы не любите ходить в спортзал и все еще спрашиваете себя почему я не худею? Тогда можно побороться за тонкую талию с помощью различных современных процедур и методов.

Например, отличный способ – миостимуляция, или как еще называют эту процедуру "фитнес" для ленивых. Она основана на применении импульсов электрического тока. Через кожу ток передает в мышечную ткань импульсные заряды. Мышцы под их воздействием непроизвольно сокращаются и тем самым повышается их тонус. Миостимуляция позволяет добраться до мышц, которые расположены очень глубоко, например, внутренней поверхности бедра. Плюс к этому, улучшается лимфоток, активируется обмен веществ, из-за чего уменьшается объем жировых клеток.

Еще одна процедура – обертывание. Это способ ухода телом и снижения веса связан с нанесением на тело активных косметических средств, которые, проникая через кожу, оказывают лечебный или косметический эффект. Все виды обертываний имеют как общие свойства, так и присущие только тому или иному активному элементу обертывания. Процедура позволяет не только бороться с целлюлитом, жировыми отложениями, но и благотворно влияет на нервную систему.

А еще, незаметно для окружающих, можно носить антицеллюлитное белье – шорты, штаны, пояса и т.д. из сверхтехнологичных материалов. Они разогревают подкожный слой, в котором сосредоточена жировая прослойка. В итоге происходит сжигание жировых отложений, выводится лишняя жидкость, расщепляются целлюлитные гранулки, улучшается внешний облик кожи.

поделиться
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

43245
опрос 06 января 2022

А вы ощутили настроение праздника?

6