или Зарегистрироваться
Здоровье
297
0
10 марта 2009

Похудела на 20 кг

Муж был изумлен, увидев, как изменилась его любимая

 

«Страна Калининград» начинает новый конкурс «Как мы худели».
Наша первая героиня - Елена Грушевская, мене-джер по кадрам нашего медиахолдинга «Западная пресса». Два года назад Лена была пампушкой (при росте 167 см весила 72 кг), а сейчас при виде ее стройных ножек у мужчин-коллег кружится голова.
Лена поправилась, когда кормила грудью сыночка-первенца, одежда перестала сходиться на талии. Купила новую - 50 размера, но вскоре и она стала мала.
- Я испытала шок! - рассказывает наша героиня. - Записалась в фитнес-центр, села на диету. Удавалось сбросить пару килограммов, но они вскоре возвращались снова. И так полтора года.
Однажды Лена проанализировала ситуацию и поняла: что не может похудеть из-за того, что не хватает силы воли.
- Решила, хватит, все будет серьезно, - говорит она. - По совету Ларисы Долиной я просто «заклеила рот скотчем».
Лена полностью отказалась от картошки, макарон, хлеба, сахара. Из сладкого оставила только мармелад,  зефир - 2-3 шт. в день (она сластена). Ела отварное и тушеное мясо с овощами, фрукты. Дважды в неделю ходила в фитнес-клуб, стала больше двигаться. За первую неделю потеряла 2 кг, а за \"...аполгода - 20! Муж был потрясен. Лена стала стройнее, чем до родов, весит 52 кг и держит вес уже два года.
- Отношусь к этому серьезно, - говорит она. - Хожу пешком, никогда не объедаюсь, пью много минеральной воды.
А еще Лена призналась, что очень благодарна своему мужу. Пока она была толстушкой, он ни разу не упрекнул ее в этом.

Комментарий специалиста

Диетолог Татьяна Яковлева:
- Героиня истории все сделала правильно. Ее рецепт подойдет всем. Никаких противопоказаний, чтобы отказаться от макарон, хлеба и сахара, нет. Важны физические нагрузки.

Выиграйте приз!

Расскажите, а как вы распрощались с ненавистными килограммами? Звоните в редакцию по тел. 72-81-37. Итоги конкурса подведем в конце июня. Автору лучшей истории приз - 2 000 рублей.

Жанна КОВАЛЕВСКАЯ, janna@strana.kaliningrad.ru, фото из архива героини истории

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

4299
опрос 15 октября 2020

Это лето большинство калининградцев провело дома. Как именно вы отдыхали?

36