или Зарегистрироваться
Здоровье
205
0
10 Марта 2009

Похудела на 20 кг

Муж был изумлен, увидев, как изменилась его любимая

 

«Страна Калининград» начинает новый конкурс «Как мы худели».
Наша первая героиня - Елена Грушевская, мене-джер по кадрам нашего медиахолдинга «Западная пресса». Два года назад Лена была пампушкой (при росте 167 см весила 72 кг), а сейчас при виде ее стройных ножек у мужчин-коллег кружится голова.
Лена поправилась, когда кормила грудью сыночка-первенца, одежда перестала сходиться на талии. Купила новую - 50 размера, но вскоре и она стала мала.
- Я испытала шок! - рассказывает наша героиня. - Записалась в фитнес-центр, села на диету. Удавалось сбросить пару килограммов, но они вскоре возвращались снова. И так полтора года.
Однажды Лена проанализировала ситуацию и поняла: что не может похудеть из-за того, что не хватает силы воли.
- Решила, хватит, все будет серьезно, - говорит она. - По совету Ларисы Долиной я просто «заклеила рот скотчем».
Лена полностью отказалась от картошки, макарон, хлеба, сахара. Из сладкого оставила только мармелад,  зефир - 2-3 шт. в день (она сластена). Ела отварное и тушеное мясо с овощами, фрукты. Дважды в неделю ходила в фитнес-клуб, стала больше двигаться. За первую неделю потеряла 2 кг, а за \"...аполгода - 20! Муж был потрясен. Лена стала стройнее, чем до родов, весит 52 кг и держит вес уже два года.
- Отношусь к этому серьезно, - говорит она. - Хожу пешком, никогда не объедаюсь, пью много минеральной воды.
А еще Лена призналась, что очень благодарна своему мужу. Пока она была толстушкой, он ни разу не упрекнул ее в этом.

Комментарий специалиста

Диетолог Татьяна Яковлева:
- Героиня истории все сделала правильно. Ее рецепт подойдет всем. Никаких противопоказаний, чтобы отказаться от макарон, хлеба и сахара, нет. Важны физические нагрузки.

Выиграйте приз!

Расскажите, а как вы распрощались с ненавистными килограммами? Звоните в редакцию по тел. 72-81-37. Итоги конкурса подведем в конце июня. Автору лучшей истории приз - 2 000 рублей.

Жанна КОВАЛЕВСКАЯ, janna@strana.kaliningrad.ru, фото из архива героини истории

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 03 Октября 2018

Есть ли у вас спортивное или творческое хобби?

68