или Зарегистрироваться
Здоровье
268
0
03 Декабря 2009

Ура, каникулы!

С громким призывом мы окунаемся с головой в новогодние торжества, посещаем корпоративы, встречаем любимый праздник, отправляемся в путешествия на горные склоны. Что надеть? Решаем извечный вопрос.


Гангстерская вечеринка

Неформальная встреча в кругу сотрудников должна проходить на высоком уровне, как говорится, без галстуков, но с лоском и тематическим посылом. Комбинированные матовой и лаковой кожей ботильоны объединены союзом с атласным костюмом и шелковой блузой. Отточить гангстерский образ помогут укороченные перчатки, графичные браслеты и дымчатые очки в металлической оправе.

Классика жанра

À если ваш коллектив в праздновании Нового года придерживается традиций, верными помощниками в компоновке образа остаются туфли-лодочки на высоком каблуке, элегантные коктейльные платья с крупным принтом на области плеч и декольте - важный акцент в этом сезоне - и самые что ни на есть женственные аксессуары: пушистая муфта, цепочки бус из крупных звеньев или золотистые браслеты, инкрустированные стразами.

А снег идет

Когда банкетная часть позади, пора менять имидж светской красотки на образ любительницы поиграть в снежки, сменив вечерние платья и каблуки на сверхтеплые дутые куртки Moncler и не менее практичные Uggi. К таким несколько объемным вещам идеально подойдут облегающие леггинсы в тон куртке или джинсы с эффектом потертостей. Приветствуются миксы различных фактур: например, сапоги с резиновой основой и кожаным голенищем или кожаные перчатки с вязаными манжетами.

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 13 Июля 2017

Собираетесь ли вы идти на выборы губернатора 10 сентября?

58