или Зарегистрироваться
Здоровье
516
0
03 декабря 2009

Фавориты ночи

Роскошное платье плюс не менее роскошная шубка - слагаемые праздничного образа, особенно в холодное время года.



Маленькое черное платье - согласитесь, комментарии по поводу его наличия в гардеробе каждой девушки излишни. Но какие детали его оттеняют в этом сезоне? Усложненный складками лифт платья или металлический ремешок, замаскированный
в поясной карман, добавят вашему образу шарма. А если это платье далеко не маленькое коктейльное, а уходящее в пол, подчеркивающее все прелести форм его обладательницы и украшенное перьями с перламутровым отливом?! Дива дивная!



Согревать такую пре лесть по силам натуральным мехам. В тренде короткостриженные норковые полушубки кремовых оттенков и пальто с меховой оторочкой на манжетах и вороте-стойке. Среди изысков - объемные воротники из меха рыси. В наступающем Году тигра каждая девушка мечтает почувствовать себя дикой кошкой.

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

4413
опрос 15 октября 2020

Это лето большинство калининградцев провело дома. Как именно вы отдыхали?

42