или Зарегистрироваться
Здоровье
405
0
23 Мая 2009

Клиника «Новые Технологии» поможет быть молодой и привлекательной

Скоро лето, море, пляж… За зимний период вы набрали лишний вес? И теперь фигура вас не устраивает? Не отчаивайтесь! Что только не делает женщина, чтобы выглядеть безупречно красиво! Клиника «Новые Технологии» поможет исполнить ваше желание - быть молодой и привлекательной! 

 

Современное оборудование - иные возможности. Раздеваемся без комплексов

Вы хотите иметь стройную фигуру? Диеты помогают только снизить вес. При этом проблемные зоны (живот, ягодицы, бедра) часто выглядят непривлекательно. Чтобы «убавить и подтянуть» там, где нужно, в клинике «Новые Технологии» предлагают и липосакцию, и абдоминопластику. Липосакция избавляет от стойких жировых отложений. Безусловно, липосакция - один из популярнейших методов, улучшающих фигуру.

В клинике «Новые Технологии» проводят операцию на пока единственном в нашей области немецком аппарате Lipovibrasat Moller.  Операция, проведенная опытным хирургом, дает видимые и надежные результаты. Выздоравление после липосакции наступает очень быстро, и спустя одну-две недели можно  приступить к работе. Принцип заключается в том, что под общим или местным обезболиванием через отдельные разрезы длиной до 0,5 см в соответствующие проблемные места вводятся тонкие металлические канюли, приводимые аппаратом в состояние вибрации. Это позволяет щадяще, с минимальным повреждением сосудов и нервов, отделить  жировые клетки с последующим удалением их с помощью вакуума.

Существуют различные варианты липосакции. В клинике «Новые Технологии» используется Tumescenz-метод. Сначала в проблемную зону, выделенную маркером, вводится специальный раствор. Он содержит ряд препаратов, вызывающих сокращение кровеносных сосудов и оказывающих местно-обезболивающее и противовоспалительное действие. Липосакция сочетается с абдоминопластикой.  Абдоминопластика приводит в норму мышцы живота, удаляется с него жиры и растяжки вместе с избытком кожи. При помощи абдоминопластики можно вернуть плоский живот и тонкую талию, например, после родов. В совокупности эти действия положительно влияют на проведение и результат липосакции и способствуют уменьшению послеоперационных кровоподтеков.

Разумеется, после этого лечения вы не станете худыми, но форма тела и его контуры значительно улучшатся. Не только женщины, но и мужчины могут стать обладателями привлекательной фигуры, и, конечно, у них появится значительно больше возможностей в выборе одежды, изменится образ жизни.

 

Готовимся к пляжному сезону

С развитием современного медицинского оборудования изменился подход к удалению нежелательных волос на лице и теле. В клинике «Новые Технологии» такую процедуру проводят на немецком аппарате Mediostar фирмы Ascleption. Суть лазерной эпиляции заключается в воздействии лазерного луча на особый пигмент меланин, который содержится в волосяном фолликуле и стержне волоса. Лазерная эпиляция действует избирательно на волосы и саму луковицу, не повреждая эпидермис. Это позволяет проводить процедуру на самых чувствительных участках тела - зоне бикини, на лице и в подмышечных впадинах. Мгновенный эффект после проведения эпиляции точно обеспечен, и прекрасное настроение не оставит вас на ближайшие 1,5 месяца. 5-10 процедур - и вы навсегда избавитесь от нежелательных волос.

 

Доверьтесь профессионалам

Сегодня клиника «Новые Технологии» предлагает один из самых широких спектров услуг красоты: лифтинг, блефаропластику, коррекцию ушей, носа, увеличение, уменьшение, подтяжку груди, пластику живота, липосакцию, операции на половых органах и так далее.

Врачи дерматокосметологи Людмила Гавриленко, Неля Штацкая и пластические хирурги: Алексей Игнатенко, Юрий Гельд и Андрей Першин  готовы прийти на помощь, составить индивидуальные программы и откорректировать ваш неповторимый имидж. Работайте над собой с профессионалами, и вам всегда будет сопутствовать успех. Мы ждем вас!

Ответы на все интересующие вас вопросы можно получить в клинике «Новые Технологии» и на сайте www.newtech39.ru.

 

Юлия ЛОГУНОВА

 

Наш адрес: г. Калининград, Московский пр., 202.

Наши телефоны:

(4012) 377-553, 353-546.

 

Лицензия на осуществление медицинской деятельности

№ ЛО-39-01-000012.

 

Необходимо получение консультации специалиста

 

на правах рекламы

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 30 Января 2018

Наши традиции

1115
опрос 15 Марта 2018

Устраивает ли вас, как питается ребенок в детском саду/школе?

80