или Зарегистрироваться
Вы спросили
1179
0
08 Декабря 2020

На пересменку – три минуты

Спрашивает Ирина Петровна,
Калининград.
«Неоднократно попадала на маршрут №32, который в полдень долго (минут 5-7) стоит на остановке «Драмтеатр» (возле «Быков»). Никаких предупреждений или извинений для пассажиров не делается. На мой вопрос кондуктор ответил, что у них пересменка. Правомочно ли это делать не на конечной остановке?»

На вопрос отвечает: начальник отдела пассажирского транспорта и организации дорожного движения Александр Химич

- Да! Пересменка может проводиться и в середине маршрута. На этот технологический процесс отводится 2-3 минуты.
В это время происходит замена линейного состава первой смены бригадой второй смены. Предрейсовые и послерейсовые медицинские осмотры водителей и кондукторов проводятся в диспетчерских пунктах на ул. Гаражной, в трамвайно-троллейбусном депо на ул. Киевской.
Маршрут №32 («Ул. Артиллерийская – Силикатный завод») обслуживает МКП «Калининград-ГорТранс», руководству предприятия предложено взять на контроль соблюдение лимита времени на смену состава во время рейса.

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 Сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

11548
опрос 29 Декабря 2020

В стране объявили массовую вакцинацию от коронавируса. Вы будете делать прививку?

185