или Зарегистрироваться
Вы спросили
611
0
08 Марта 2013

Как попасть в программу переселения

В настоящее время новая государственная программа находится в нашем регионе на стадии разработки и корректировки, поэтому прием анкет приостановлен и будет возобновлен после ее утверждения

«В прошлом году подала анкету на участие в программе переселения. Положительный ответ пришел 20 декабря. Быстро собрать документы перед новогодними праздниками не удалось. Посольство в Астане в конце декабря уже не работало. Смогу ли я опять подать документы?»

Оксана, г. Астана (Казахстан)

Отвечает врио начальника отдела по работе с соотечественниками регионального УФМС Галина Меняйленко:

- В соответствии с Указом Президента РФ от 14 сентября 2012 года № 1289 соотечественники, имеющие на руках свидетельства участников Госпрограммы, могут переехать на территорию вселения в течение всего срока действия свидетельства, т.е. до 1 января 2015 года. Работа с этой категорией соотечественников будет продолжена и выполнена в полном объеме. Исходя из обращения, кандидатура Оксаны была согласована на участие в Государственной программе, но она не успела получить свидетельство участника, поэтому ей нужно будет подавать анкету на участие в новой программе. В настоящее время новая государственная программа находится в нашем регионе на стадии разработки и корректировки, поэтому прием анкет приостановлен и будет возобновлен после ее утверждения. Информация о начале приема анкет будет размещена на сайте УФМС России по Калининградской области www.fms39.ru.

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 23 Апреля 2019

ТЫ И Я - ДРУЗЬЯ

Конкурс посвящен домашним питомцам - хрюкающим и мяукающим, полосатым и в крапинку, с плавниками или кисточками на ушах, лохматым и лысым... Мы ведь так их любим! Расскажите о своем маленьком друге  (а может, он вовсе и не маленький, если вы дружите с жирафом из нашего зоопарка) и приложите фотодоказательство – снимки, где вы вместе с другом.
110
опрос 14 Января 2019

2019-й в России - Год театра. А вы часто ходите в театр?

65