или Зарегистрироваться
Вы спросили
287
0
10 Января 2013

Квартира для семьи моряка

Отвечает Татьяна Ильменёва, председатель правления КПК «Свой дом»

«Живем с родителями жены. Своих накоплений – 400 000 руб. Перспективы самим купить квартиру весьма туманны – деньги всегда куда-то расходятся… Я моряк, неплохо зарабатываю, но ежемесячные платежи вносить не могу – только ежеквартальные по 150–160 тыс. руб. Слышали про кредитный кооператив «Свой дом», может, они помогут?»

Марк, г. Калининград

Отвечает Татьяна Ильменёва, председатель правления КПК «Свой дом»:

– Да, мы можем вам помочь, как помогли уже многим семьям моряков. Через 2–3 рейса ваша семья с нашей помощью может переехать в свою квартиру. У нас разрешено вносить авансовые ежеквартальные платежи, и этот индивидуальный подход ни в коем случае не повысит для вас процентную ставку. Вы получите заемные средства по программе «Социальная ипотека», если решите вступить в наш кооператив. Чтобы переехать в свою квартиру быстрее, не откладывайте визит к нам! Мы обсудим детали вашей программы и, посоветовавшись с семьей, вы решите вопрос вступления в наш кооператив. В честь 10-летия кооператива наша Новогодняя акция* продлена до 31 января 2013 года, и у вас есть шанс получить заем по «Социальной ипотеке» под 4–5 % годовых!

Кредитный кооператив «Свой дом». Тел.: 37-90-20, 93-78-17. г. Калининград, ул. Серафимовича, 2. *www.svoydom39.ru Реклама

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 14 Февраля 2019

МОЕ МЕСТО СИЛЫ

У каждого из нас есть свое "место силы", где мы чувствуем, как наполняемся энергией, получаем позитивный настрой и вдохновение.
Это может быть живописный уголок леса, морского побережья или парка, любимое дерево, уютная улочка и даже городская лавочка и лесная тропинка.
Расскажите нам, где в Калининградской области находится ваше "место силы".
3917
опрос 14 Января 2019

2019-й в России - Год театра. А вы часто ходите в театр?

65