или Зарегистрироваться
Вы спросили
1285
0
26 Июля 2012

Если автобус не пришел, жалуйтесь

Есть вопросы, жалобы?  Звоните во вторник с 10.00 до 17.00 по тел. 39-80-66

«Недавно с семьей переехали в новую квартиру. Но радость от новоселья омрачает то, что транспорта до центра города приходится ждать как минимум 30–40 минут. Куда пожаловаться на отсутствие автобусов?»

Валентина, пос. Воздушный

Отвечает и. о. начальника транспортного управления администрации Калининграда Вадим Головачев:

– В вашем, Валентина, направлении ходит транспорт следующих маршрутов: № 3 (12 автобусов от ООО «БалтАвтоЛайн»), № 61 (14 автобусов от ООО ИП Скиба) и № 74 (16 автобусов от ООО «Балттрансавто»). На весь пассажирский городской транспорт общего пользования установлена аппаратура спутниковой радионавигационной системы GPS/ГЛОНАСС, поэтому движение автобусов на маршрутах отслеживается по спутнику. Кроме того, подвижной состав городского транспорта оборудован прибором «Гранит-07», который позволяет с предприятий управлять движением автобусов. При нарушении расписания водители привлекаются к административной ответственности. Пожаловаться на отсутствие на маршруте автобусов можно руководству предприятий перевозчиков: тел. «БалтАвтоЛайн»: 93-48-21, тел. ИП Скиба: 65-45-21, тел. «Балттрансавто»: 63-11-70. Или в транспортный отдел администрации Калининграда, тел.: 92-32-23.

 

Urist_Murav-30.jpg

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 14 Февраля 2019

МОЕ МЕСТО СИЛЫ

У каждого из нас есть свое "место силы", где мы чувствуем, как наполняемся энергией, получаем позитивный настрой и вдохновение.
Это может быть живописный уголок леса, морского побережья или парка, любимое дерево, уютная улочка и даже городская лавочка и лесная тропинка.
Расскажите нам, где в Калининградской области находится ваше "место силы".
3957
опрос 14 Января 2019

2019-й в России - Год театра. А вы часто ходите в театр?

65