или Зарегистрироваться
Вы спросили
762
0
14 Апреля 2012

Город: Какие улицы Калининграда закроют на ремонт

Движение поэтапно будет закрываться на разных участках улиц

«Живу на улице Чекистов. В связи с ремонтом дороги, здесь собираются закрыть движение транспорта. На какой срок?»

Сергей Грымов, г. Калининград

Как сообщили в пресс-службе городской администрации, ул. Чекистов будут ремонтировать до 1 июля 2012 года. Движение поэтапно будет закрываться на разных участках улиц: Каштановая аллея - Авторемонтная, Авторемонтная – Молдавская, Молдавская - Дунайская, Дунайская - Родителева, Родителева - Красная. Поэтапное закрытие ждет район улицы Бакинской, где будет вестись прокладка канализации. Сквозное движение транспорта здесь закрывается до 31 августа. Сначала будет закрыт проезд по нечетной стороне Московского проспекта (от дома № 195) до дома №№ 12 и 14 по ул. Чукотской. Затем от дома № 195 по Московскому проспекту до 2-й Шуйской улицы, потом от домов №№ 12 и 14 по ул. Чукотской до ул. 1-й Шуйской и от 2-й Шуйской улицы до ул. Ялтинской. Кроме того, к майским праздникам должен быть завершен капремонт проезжей части ул. Менжинского и реконструкция ул. Москвина, что позволит «закольцевать» весь проезд от улицы Чайковского до Советского проспекта. Подрядчики на время производства работ обязаны обеспечить беспрепятственный проезд автомобилей жителей и спецслужб, а также транспорта, обслуживающего предприятия, расположенные в зоне ремонтных работ.

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 18 Декабря 2018

Старый Новый год

Новый год для всех, пожалуй, самый любимый праздник. Кто-то его встречает в шумной компании, кто-то в тесном кругу родных, кто-то отправляется в новогоднее путешествие.

Поделитесь с нами фотоисториями любых годов и
ПОЛУЧИТЕ ПРИЗ (читайте условия конкурса)! 
1300
опрос 14 Января 2019

2019-й в России - Год театра. А вы часто ходите в театр?

8