или Зарегистрироваться
Вы спросили
776
0
18 Января 2012

Экология: Почему вырубили деревья в Прибрежном

Комиссия по учету и сносу зеленых насаждений посчитала тополя сухостоем

«Недавно выглянула в окно и обомлела – тополя, много лет стоявшие перед домом на ул. Заводской исчезли. Стала звонить по разным инстанциям, но никто толком не объяснил. Почему срубили наши деревья?»

Нина Григорьевна, пос. Прибрежный

Отвечает начальник отдела охраны окружающей среды и водных ресурсов администрации г. Калининграда Александр Данилов:

- В апреле прошлого года в отдел поступило обращение депутата Областной Думы Марины Оргеевой по поводу зеленых насаждений, произрастающих в рядовой посадке вдоль дороги по ул. Заводская пос. Прибрежный. Комиссией по учету и вырубке (сносу) зеленых насаждений и компенсационному озеленению, администрации городского округа «Город Калининград» было проведено обследование, по результатам которого комиссия подготовила акт (№ 189) о необходимости вырубки в целях предотвращения аварийных и иных чрезвычайных ситуаций. После чего в декабре 14 сухостойных тополей.

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 18 Декабря 2018

Старый Новый год

Новый год для всех, пожалуй, самый любимый праздник. Кто-то его встречает в шумной компании, кто-то в тесном кругу родных, кто-то отправляется в новогоднее путешествие.

Поделитесь с нами фотоисториями любых годов и
ПОЛУЧИТЕ ПРИЗ (читайте условия конкурса)! 
1506
опрос 14 Января 2019

2019-й в России - Год театра. А вы часто ходите в театр?

19