или Зарегистрироваться
Вы спросили
146
0
18 Ноября 2011

Где помогут бездомным людям

Если волею случая вы пересеклись с человеком, живущим на улице, подскажите ему, куда идти, чтобы согреться, получить медицинскую, социальную помощь и восстановить документы

«В нашем подъезде ночует пожилой бомж. У него нет ни дома, ни документов, соответственно пенсию он тоже не получает. Мы подкармливаем дедушку, но хотелось бы, чтобы ему помогли хотя бы восстановить паспорт. Как это сделать?»

Нина Валентиновна, г. Калининград

Отвечает директор «Центра социальной поддержки гражданам без определенного места жительства и занятий» Сергей Свирин:

- Спасибо, Нина Валентиновна, что не остались равнодушной к чужой беде. Сообщите наши координаты этому дедушке, и мы ему поможем. Если волею случая вы пересеклись с человеком, живущим на улице, подскажите ему, куда идти, чтобы согреться, получить медицинскую, социальную помощь и восстановить документы.

«Центр социальной адаптации лиц без определенного места жительства» - ул. Геологическая, 1, кабинет 217, тел. 53-32-76. Дом ночного пребывания, ул. Вторая Алтайская, 1, тел. 96-89-45.

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 18 Декабря 2018

Старый Новый год

Новый год для всех, пожалуй, самый любимый праздник. Кто-то его встречает в шумной компании, кто-то в тесном кругу родных, кто-то отправляется в новогоднее путешествие.

Поделитесь с нами фотоисториями любых годов и
ПОЛУЧИТЕ ПРИЗ (читайте условия конкурса)! 
1616
опрос 14 Января 2019

2019-й в России - Год театра. А вы часто ходите в театр?

24