или Зарегистрироваться
Вы спросили
1297
0
31 Мая 2011

Глава Гурьевского муниципального района Сергей Подольский: Почему регистрировались в один садик, а попали в другой

В «Книге учета будущих воспитанников» Гурьевска регистрировались дети из поселений, в которых нет садов

«Вместе с двухлетним ребенком прописана и живу в п. Константиновка. Работаю в Гурьевске, где в 2009 году зарегистрировалась в «Книге учета будущих воспитанников». Теперь выяснилось, что место нам дадут в детсаду Константиновки. Почему моего ребенка не берут в гурьевский садик?».

Наталья,  п. Константиновка

Отвечает глава муниципального района Сергей Подольский:

- Наталья, в соответствии с «Положением о порядке комплектования муниципальных бюджетных, автономных дошкольных образовательных учреждений Гурьевского МР» (от 11.03.2011, №788) в детсады на территории  Гурьевска направляются дети, зарегистрированные или проживающие в этом городе. В «Книге учета будущих воспитанников» Гурьевска регистрировались дети из поселений, в которых нет садов. Когда вы регистрировались в «Книге», садика в вашем поселке не было, в прошлом году в п.  Константиновка открылся д/с «Родник», поэтому ваша очередность (так же как очередность детей из близлежащих сел) переведена туда.

 

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 18 Декабря 2018

Старый Новый год

Новый год для всех, пожалуй, самый любимый праздник. Кто-то его встречает в шумной компании, кто-то в тесном кругу родных, кто-то отправляется в новогоднее путешествие.

Поделитесь с нами фотоисториями любых годов и
ПОЛУЧИТЕ ПРИЗ (читайте условия конкурса)! 
1682
опрос 14 Января 2019

2019-й в России - Год театра. А вы часто ходите в театр?

25