или Зарегистрироваться
Вы спросили
2053
0
11 Марта 2011

Комитет по образованию администрации Калининграда: Перерегистрацию в детсады отменили

Информацию о состоянии очереди можно на официальном сайте городского комитета образования: www.eduklgd.ru

«Стоим в очереди на садик. В прошлом году наша семья переехала на другую квартиру. Думала, что сообщу об изменении адреса во время очередной перерегистрации, но мне сказали, что в этом году ее не будет. Так ли это?»

Татьяна, Калининград

Отвечает и.о. председателя комитета по образованию администрации Калининграда Татьяна Орлова:

- Да, это так! С 2011 года перерегистрация проводиться не будет. С марта текущего года получить информацию о состоянии очереди можно будет на официальном сайте городского комитета образования: www.eduklgd.ru

В случае изменения персональных данных ребенка (адреса, фамилии и др.) родителям (законным представителям) необходимо обратиться в отдел дошкольного образования комитета по образованию на ул. Чайковского, 50/52. Там же происходит постановка на очередь. Приемные дни: понедельник, среда с 9.00 до 18.00. При себе надо иметь свидетельство о рождении ребенка, паспорт, уведомление о регистрации ребенка в очереди, документы на льготы (если на них есть право). Справки по телефонам: 924-005, 924-015, 924-016, 924-017, 924-018, 924-019.

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 03 Октября 2018

Есть ли у вас спортивное или творческое хобби?

68