или Зарегистрироваться
Вы спросили
193
0
20 Января 2011

Можно ли разместить в вашей газете?

Можно ли разместить в вашей газете?
Я являюсь представителем Фонда \\\"Центр Социально-правовой помощи населению\\\" в г.Калининграде. К нам за помощью обратились моряки работавшие на судне \\\"Crystal Hope\\\". Они рассказали нам о беспределе творящемся на судне. Назвали имена и фамилии руководителей занимающихся финансовыми махинациями в результате которых моряки остаются без должных выплат. У нас есть Фамилии, адреса и телефоны пострадавщих моряков, которые готовы подтвердить свой рассказ и предоставить подтверждающие документы. Хотим разместить информацию об этой фирме, занимающейся набором моряков на судно, чтобы другие не попадались на их удочку! Нам нужна поддержка СМИ и общественности в этом вопросе. Наши контакты: Директор фонда Оксана Романовна тел. 63-13-40 (с 10.00 до 19-00) Представитель фонда моб.тел. 77-39-94 Екатерина. Адрес г.Калининград, пер.Малый 17, офис 7. (О встрече просьба предварительно договориться по телефону). С уважением Екатерина.

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 03 Октября 2018

Есть ли у вас спортивное или творческое хобби?

68