или Зарегистрироваться
Вы спросили
246
0
04 Января 2011

Ведущая рубрики Людмила Бухачёва: “Ни один вопрос не останется без внимания”

Хотите получить ответы на свои вопросы? Конкретизируйте их, оставляйте телефоны для связи с вами

“Я огорчена! Отправила вам на сайт свой вопрос, по поводу того, что на нашей улице не убирают снег и мусор. До сих пор нет ни ответа, ни самой уборки. Может быть, журналисты не увидели мой вопрос?”

- Увидели! Все обращения, присланные в редакцию или на сайт, не остаются без внимания, а направляются компетентным чиновникам и специалистам. По мере поступления ответов, они публикуются в газете и на нашем сайте. Что касается вашего вопроса: во-первых, вы не указали улицу, на которой живете, во-вторых, не назвали свое имя и координаты для связи. Согласитесь, ответить вам трудно. Если вы хотите получить ответы на свои вопросы, конкретизируйте их, оставляйте телефоны для связи с вами!

“Хочу спросить: кто-нибудь почистит наш двор по адресу Московский проспект 21-27, а также улицы: Коперника, Вагнера, Больничную и остальные, которые прилегают к Московскому проспекту, или мы так и будем тонуть в снегу?”

- По поводу уборки улиц читайте “СК” №1 (за 5-11 января 2011 года), страница 5.

“Давно отправила фотографию на конкурс «А я здесь был», но он до сих пор не опубликован. Почему?”

- Уважаемые читатели! На конкурсы приходит много фотографий - разместить все в газете невозможно. Однако снимки, которые имеют хорошее качество и отвечают условиям конкурса, обязательно выставляются на нашем сайте.

“Вчера несколько раз пыталась сама выставить свой снимок на сайт, но у меня ничего не получилось. По-видимому, у вас не работает активация. Может мне попробовать еще раз?”

- Достаточно одного раза! Право отбора и активации конкурсных фотографий на сайте редакция “СК” оставляет за собой. Поэтому снимки, тематически подходящие названиям фотоконкурсов, нами активируются в течение 2-3 дней.

“Дочь больна гиперхолестеринемией второй Б тип стеноз аорты. Требуется плазмоферез с иммуносорбцией! Ребенок очень активный, является Лауреатом премии “Брызги Балтики”, отличница в классе! ПОМОГИТЕ делом, словом, советом! Приезжайте, будем рады!

- Спасибо за приглашение, но вы не подписались и не указали адрес. Для оказания помощи вам лучше связаться с журналистами по тел. 616-937, а потом с необходимыми документами приехать в редакцию по адресу г. Калининград, ул. Рокоссовского, 16/18 (ориентиры - Центральный рынок, бассейн ДКБФ)

“Работаю в организации, где постоянно обманывают с начислениями заработной платы. К кому и куда обращаться?”

- Этими вопросами занимается Государственная инспекция труда по Калининградской области. Она находится по адресу: 236040, г. Калининград, ул. Сергеева, 14 (ориентир - Нижнее озеро). Тел./факс 534-653, 532-559.  

“Обратилась в банк за компенсацией, сделали запрос в другой город. Прошло больше трех месяцев, никакого ответа. Что делать?”

- Обратитесь к начальнику отдела вкладов и расчетов населения Калининградского отделения Сбербанка России Екатерине Юрьевне Хрущевой по тел. 351-720.

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 03 Октября 2018

Есть ли у вас спортивное или творческое хобби?

68