или Зарегистрироваться
Вы спросили
2082
0
08 Августа 2006

Здоровье

Отвечает заместитель председателя Территориального Фонда обязательного медицинского страхования Виктор Анохин:

Неправильный полис

«В поликлинике  сказали, что мой страховой полис «неправильный». Обратилась в страховую компанию, но там ответили, что не понимают претензий регистратуры. Кто же прояснит это недоразумение? Выдадут ли мне новый полис?» Маргарита Андреевна

- Вам нужно обратиться в территориальный Фонд обязательного медицинского страхования по адресу: г. Калининград, ул. Леонова, 49. Поскольку вы не указали причин,  которыми поликлиника мотивирует отказ, будем разбираться в индивидуальном порядке. Если полис недействителен,  вам выдадут другой.

 

Вы можете задать вопросы письменно, сделав на конверте пометку «Вопрос», или устно, позвонив в среду, с 14.00 до 18.00, по тел.: 72-81-37 ведущей рубрики Татьяне Кигим. Е-mail: kigim@strana.kaliningrad.ru

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 03 Октября 2018

Есть ли у вас спортивное или творческое хобби?

68