или Зарегистрироваться
Вы спросили
519
0
16 Мая 2006

Пенсии: А вы - без очереди!

«Не могли бы вы подсказать, когда лучше приходить на прием в Пенсионный фонд, чтобы там было поменьше народу? Я человек больной, хотелось бы выбрать такие часы, чтобы не толкаться в очереди». Тамара Львовна Игнатенко, г. Калининград

Отвечает заместитель начальника Пенсионного фонда РФ по Калининградской области Жанна Демиденко:
- Прием ведется ежедневно, кроме субботы и воскресенья, поэтому былые очереди исчезли. Единственное, не рекомендуем приходить в понедельник и среду - это дни, в которые раньше был прием в отделах пенсий, поэтому по старой памяти многие приходят именно в это время. Могут возникнуть небольшие очереди в те часы, когда, просмотрев утренние сериалы, пенсионеры идут к нам на прием - то есть после 10.00. А с утра в 8.00 никого нет.

Часы приема: понедельник, вторник, среда, четверг с 8.00 до 16.45 с перерывом на обед (с 12.30 до 13.15), пятница - с 8.00 до 12.00.

Прежде чем идти к нам на прием, позвоните и узнайте необходимую для вас информацию по телефонам:

  • Ленинградский район - 99-83-79
  • Московский район - 99-83-92
  • Балтийский район - 65-02-32
  • Центральный район - 91-64-85.

 

Вы можете задать вопросы письменно, сделав на конверте пометку «Вопрос», или устно, позвонив в четверг, с 14.00 до 18.00, по тел.: 72-81-37 ведущей рубрики Татьяне Кигим. Е-mail: kigim@strana.kaliningrad.ru

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 03 Октября 2018

Есть ли у вас спортивное или творческое хобби?

65