или Зарегистрироваться
Участвуй
1507
0
25 Января 2012

Как ты провел каникулы?

Мы спросили школьников, как они отдохнули

Вика Федорова, гимназия №32:

- Было весело: ходила с мамой на новогоднее представление, училась кататься на коньках и смотрела мультики. А еще я выступала на Рождественской ярмарке – танцевала вместе с моими одноклассниками из детской школы искусств.

Тимофей Курицын, школа №12:

- Мои каникулы начались со школьной елки! Все были в костюмах, я нарядился в пирата. Мы участвовали в интересных конкурсах, искали клад и прятались от злодеев. А в начале января мы с родителями ходили в драмтеатр на спектакль «Летучий корабль».

Ваня Тарасов, школа №16:

- Хотя снега почти не было, мы с друзьями все же успели поиграть в снежки и слепить огромного снеговика во дворе. Еще я смотрел новогоднюю сказку «Лавка чудес» в Доме искусств. И был в гостях у бабушки.

Саша Наумова, гимназия №32:

- Больше всего мне запомнилась поездка на Куршскую косу всем классом. Там ходили в музей, а потом нам встретилась настоящая Баба Яга. Она похитила Снегурочку, и мы помогали Дедушке Морозу ее искать.

Глеб Сивцов, школа №12:

- Я с младшим братиком был в аквапарке - покоряли водяные аттракционы. Несколько раз ходили на каток и в кинотеатр 5D. Класс! Ты находишься как будто в центре экрана, и все вокруг тебя движется.

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 14 Февраля 2019

МОЕ МЕСТО СИЛЫ

У каждого из нас есть свое "место силы", где мы чувствуем, как наполняемся энергией, получаем позитивный настрой и вдохновение.
Это может быть живописный уголок леса, морского побережья или парка, любимое дерево, уютная улочка и даже городская лавочка и лесная тропинка.
Расскажите нам, где в Калининградской области находится ваше "место силы".
3844
опрос 14 Января 2019

2019-й в России - Год театра. А вы часто ходите в театр?

65