или Зарегистрироваться
Участвуй
3147
0
31 Августа 2011

Как ты провел лето?!

Школьники рассказали «МС» о своих приключениях

Лиза Онищенко, школа №28, Калининград:

В июле всем классом ездили на Бальгу. Там мы, вместе с другими школами, разбиваем палаточный лагерь и живем на природе десять дней. Было весело! Играли, ходили на развалины замка. А в августе я отдыхала в лагере, была помощником вожатого. К школе готова: я - отличница, с учебой никаких проблем.

Маша Гура, школа №1, Светлый:

Я все лето провела в Калининграде, отдыхала в летнем лагере, ездила с родителями и друзьями на море. Уже хочется на занятия, но немного боюсь, потому что перешла в новую школу. Хорошо, что там у меня уже есть друзья. И с сентября снова буду ходить на уроки брейк-данса и пения.

Артем Занозин, школа № 3, Светлый:

Осень перехожу в третий класс. Летом много читал, решал примеры, учил стихи и занимался английским языком. С родителями ездили на море и ходили в музей. А еще я впервые был в лагере. Понравилось, на следующий год снова поеду!

Маша Новицка, школа п. Ушаковка:

Я часто ездила с друзьями и родителями на озеро Ивановское(у нас в Озерском районе очень красивая природа) — вода там чистая и теплая. А в конце лета была в лагере «Чайка». Сейчас готовлюсь к школе: читаю книги, повторяю материал. Новый год нужно начать с хороших оценок!

Алина Осьмачко, школа №1, Светлый:

Этим летом я была в гостях у бабушки и дедушки в Петрозаводске. По пути туда мы заезжали в Санкт-Петербург — люблю этот город. Красивые дома, фонтаны! В школу не сильно хочется — лето пролетело быстро, я бы еще месяц отдохнула. Но будет здорово увидеть одноклассников!

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 14 Февраля 2019

МОЕ МЕСТО СИЛЫ

У каждого из нас есть свое "место силы", где мы чувствуем, как наполняемся энергией, получаем позитивный настрой и вдохновение.
Это может быть живописный уголок леса, морского побережья или парка, любимое дерево, уютная улочка и даже городская лавочка и лесная тропинка.
Расскажите нам, где в Калининградской области находится ваше "место силы".
3935
опрос 14 Января 2019

2019-й в России - Год театра. А вы часто ходите в театр?

65