или Зарегистрироваться
Обучение
1120
0
30 Марта 2021

В Калининград эксперты приезжают за знаниями и отдыхом

«Английская школа № 1 Ирины Громовой» развивает программу «Профессиональный туризм»
Профессиональный туризм — активно развивающееся направление, которое позволяет не только переключиться и отдохнуть, но и развить свои экспертные навыки. 
В прошлом году «Английская школа № 1 Ирины Громовой» запустила программу «Профессиональный туризм» – уникальный продукт, который совмещает языковое и методическое повышение квалификации и путешествие в самый западный город России. 
Идея набирает обороты и пользуется популярностью: на весенних каникулах в Калининград приехали преподаватели английского языка из самых разных городов страны. Они рассказали «СК» о своем опыте и впечатлениях.

Полное погружение

Непрерывное обучение и повышение квалификации — ре-алии современного мира. А в сфере образования это неизменное условие профессионализма любого преподавателя. 
– У нас большой опыт эффективной работы с учителями английского языка. Наши специалисты разработали несколько методических курсов, помогающих освоить новые методики преподавания и существенно повысить языковой уровень. На программу «Профессиональный туризм» мы приглашаем коллег со всей страны – и получаем большой отклик, – рассказала основатель школы Ирина Громова.
Длительность, содержание поездки — все может варьироваться. Маршрут разрабатывается индивидуально, поэтому каждый участник сможет закрыть свой запрос. В целом же в программу входит посещение открытых уроков ведущих преподавателей, полное погружение в реальный процесс обучения в «Английской школе № 1 Ирины Громовой» на выбранном уровне, возможность задать все интересующие вопросы и получить консультации по ведению бизнеса и образовательных процессов. И многое другое! 
По итогам участники получают свидетельство о повышении квалификации.
– На прошлой неделе мы принимали коллег из Санкт-Петербурга, на этой – большую делегацию из Нижнего Новгорода, Иркутска, Мурманска, Москвы, Нефтекамска и других регионов, – рассказали организаторы программы.

Прогрессивная команда

«Английская школа № 1 Ирины Громовой» – известный бренд, он привлекает внимание. Экспертам интересно узнать, как все устроено изнутри.
– Мы представляем частную языковую школу Елены Плинер из Санкт-Петербурга. Обучаем детей от 3 до 11–12 лет английскому языку по своей уникальной методике, – рассказала руководитель учебного заведения Елена Плинер. – Мы давно знаем об «Английской школе № 1 Ирины Громовой», ее эксперты проводили у нас выездной семинар и впечатлили результатами. Так что мы решили пойти еще дальше и глубже. Калининградские специалисты показывают высокий уровень, с которым хочется соприкоснуться и вживую увидеть, как организован процесс. Здесь работает прогрессивная современная команда, у которой можно многому на-учиться – отметили для себя множество моментов, которые будем реализовывать на практике. Поразили и ученики, и преподаватели. Мы получили огромное вдохновение!

Продуктивный формат

Участницы программы Елизавета Мучкина и Ирина Крылова добавили, что в Санкт-Петербурге растет интерес к изучению иностранных языков. Поэтому новые знания и методики востребованы и необходимы для работы.
– Нам понравилось, как детей в «Английской школе 
№ 1 Ирины Громовой» включают в процесс, учат мыслить и рассуждать на английском языке. Это производит впечатление, – поделились они.
Гости отметили, что формат совмещения экскурсий и работы – продуктивен и дает хороший эффект.
– Калининград – красивый город, у вас потрясающее побережье! Советуем коллегам программу «Профессиональный туризм»: с одной стороны, ты получаешь важные знания, с другой – вырываешься из рутины, переключаешься и получаешь новые впечатления, эмоции и возможность отдохнуть, – пояснили участники. – Прекрасно и то, что программа реализуется именно в России. В отличие от европейских аналогов она позволяет не только узнать тонкости и важные моменты в теоретическом аспекте, но и увидеть практическое применение в наших реалиях.

13-Большая-группа-педагогов-из-разных-городов-России-целую-неделю-будет-получать-новые-знания-и-отдыхать-в-нашем-городе.jpg
Большая группа педагогов из разных городов России целую неделю будет приобретать знания и знакомиться с нашим городом

13-Руководитель-и-эксперты-%22Английской-школы-№1-Ирины-Громовой%22-разработали-программу-профессионального-туризма.jpg
Руководитель и эксперты «Английской школы № 1 Ирины Громовой» разработали программу профессионального туризма

13-Специалисты-из-Санкт-Петербурга-побывали-на-открытых-уроках-и-получили-консультации.jpg
Специалисты из Санкт-Петербурга побывали на уроках и получили консультации

Добро пожаловать!
«Английская школа № 1 Ирины Громовой»: 236040, Калининград, пл. Победы (бизнес-центр «Кловер»), кабинеты 506 и 720А. Тел.: +7 (9062) 38-64-75, +7 (911) 484-43-85. 
Сайт: www.esone.pro

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 Сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

17939
опрос 01 Апреля 2021

Калининград готовится в этом году принять 2 млн туристов. А у самих калининградцев какие планы на отпуск?

44