или Зарегистрироваться
Обучение
288
0
19 июня 2014

Через 2–3 года ваш ребенок будет сам зарабатывать!

Большинство студентов КБК трудоустроено к выпускному курсу

В этом году ваши дети оканчивают школу? Пора определиться с выбором учебного заведения! Калининградский бизнес-колледж (КБК) – отличное решение для выпускников 9 и 11-х классов.

Почему колледж, а не вуз

Во-первых, это значительное сокращение сроков обучения для получения современной востребованной специальности. Выпускники 9-х классов получают государственный диплом и присвоение квалификации через 3–4 года, выпускники 11-х классов – через 2–3.

Во-вторых, Калининградский бизнес-колледж – это много практики и активных форм обучения с первого года обучения. Поэтому большинство студентов трудоустроено к выпускному курсу. Это самостоятельность и уверенность в собственных силах для студентов. А для их родителей – возможность проявлять меньше беспокойства о своих детях, больше времени и средств уделять себе.

В-третьих, кто раньше приступает к профессиональной деятельности, тот раньше и быстрее достигает определенных успехов в карьере. И родители смогут гордиться успехами своих детей.

В-четвертых, это значительная экономия семейного бюджета и нервов. Нет необходимости тратить деньги на многочисленных репетиторов, чтобы подготовить ребенка к сдаче Единого госэкзамена (ЕГЭ). И несколько месяцев переживать в ожидании результата. Обучение в колледже – это возможность получить среднее (полное) общее образование без ЕГЭ. И выпускники КБК при желании поступают в вузы на сокращенные программы на заочную или вечернюю форму, сдав только традиционные экзамены или пройдя собеседование.

В-пятых, выпускникам КБК легче обучаться в вузе. У колледжа есть договоры о сотрудничестве с несколькими польскими вузами, что дает нашим студентам прекрасную возможность получить европейский диплом о высшем образовании по интересной им специаль-ности.

Какие есть специальности

В КБК можно выбрать специальность практически на любой вкус. У вашего ребенка творческие способности? «Реклама», «Издательское дело», «Дизайн», «Архитектура» – прекрасный вариант для него.

Он мечтает стать юристом? Выбирайте «Право и социальное обеспечение» или «Право-охранительную деятельность».

Склонности к экономике и управлению? Специальности «Коммерция», «Банковское дело», «Экономика и бухучет», «Земельно-имущественные отношения» и «Гостиничный сервис» позволят реализовать себя в этом направлении.

А для ребят, решивших связать жизнь с информационными технологиями, подойдут специальности «Компьютерные сети», «Информационная безопасность» и «Информационные технологии в экономике».

Интересная жизнь

Годы учебы – это не только лекции и практика. Это туристические поездки, соревнования, профессиональные конкурсы, олимпиады, концерты и праздники. Это обретение новых друзей и общение с интересными людьми, профессионалами в своем деле. Годы обучения в КБК – это теплые воспоминания на всю жизнь.

Конкурс для абитуриентов

В 2014 году Калининградский бизнес-колледж предоставляет возможность абитуриентам бесплатно обучаться на очном отделении или получить 50-процентную скидку при оплате обучения. Подробности конкурса можно узнать на сайте бизнес-колледжа.

Приглашаем абитуриентов и их родителей ежедневно по будням с 9.00 до 18.00, в субботу с 9.00 до 16.00. Наш адрес: г. Калининград, ул. Мусоргского, 10.

Дополнительную информацию можно получить по телефонам: 93-51-31, 56-34-18. Сайт колледжа: www.student39.ru. Добро пожаловать!

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

4544
опрос 15 октября 2020

Это лето большинство калининградцев провело дома. Как именно вы отдыхали?

50