или Зарегистрироваться
Обучение
319
0
19 июня 2014

Через 2–3 года ваш ребенок будет сам зарабатывать!

Большинство студентов КБК трудоустроено к выпускному курсу

В этом году ваши дети оканчивают школу? Пора определиться с выбором учебного заведения! Калининградский бизнес-колледж (КБК) – отличное решение для выпускников 9 и 11-х классов.

Почему колледж, а не вуз

Во-первых, это значительное сокращение сроков обучения для получения современной востребованной специальности. Выпускники 9-х классов получают государственный диплом и присвоение квалификации через 3–4 года, выпускники 11-х классов – через 2–3.

Во-вторых, Калининградский бизнес-колледж – это много практики и активных форм обучения с первого года обучения. Поэтому большинство студентов трудоустроено к выпускному курсу. Это самостоятельность и уверенность в собственных силах для студентов. А для их родителей – возможность проявлять меньше беспокойства о своих детях, больше времени и средств уделять себе.

В-третьих, кто раньше приступает к профессиональной деятельности, тот раньше и быстрее достигает определенных успехов в карьере. И родители смогут гордиться успехами своих детей.

В-четвертых, это значительная экономия семейного бюджета и нервов. Нет необходимости тратить деньги на многочисленных репетиторов, чтобы подготовить ребенка к сдаче Единого госэкзамена (ЕГЭ). И несколько месяцев переживать в ожидании результата. Обучение в колледже – это возможность получить среднее (полное) общее образование без ЕГЭ. И выпускники КБК при желании поступают в вузы на сокращенные программы на заочную или вечернюю форму, сдав только традиционные экзамены или пройдя собеседование.

В-пятых, выпускникам КБК легче обучаться в вузе. У колледжа есть договоры о сотрудничестве с несколькими польскими вузами, что дает нашим студентам прекрасную возможность получить европейский диплом о высшем образовании по интересной им специаль-ности.

Какие есть специальности

В КБК можно выбрать специальность практически на любой вкус. У вашего ребенка творческие способности? «Реклама», «Издательское дело», «Дизайн», «Архитектура» – прекрасный вариант для него.

Он мечтает стать юристом? Выбирайте «Право и социальное обеспечение» или «Право-охранительную деятельность».

Склонности к экономике и управлению? Специальности «Коммерция», «Банковское дело», «Экономика и бухучет», «Земельно-имущественные отношения» и «Гостиничный сервис» позволят реализовать себя в этом направлении.

А для ребят, решивших связать жизнь с информационными технологиями, подойдут специальности «Компьютерные сети», «Информационная безопасность» и «Информационные технологии в экономике».

Интересная жизнь

Годы учебы – это не только лекции и практика. Это туристические поездки, соревнования, профессиональные конкурсы, олимпиады, концерты и праздники. Это обретение новых друзей и общение с интересными людьми, профессионалами в своем деле. Годы обучения в КБК – это теплые воспоминания на всю жизнь.

Конкурс для абитуриентов

В 2014 году Калининградский бизнес-колледж предоставляет возможность абитуриентам бесплатно обучаться на очном отделении или получить 50-процентную скидку при оплате обучения. Подробности конкурса можно узнать на сайте бизнес-колледжа.

Приглашаем абитуриентов и их родителей ежедневно по будням с 9.00 до 18.00, в субботу с 9.00 до 16.00. Наш адрес: г. Калининград, ул. Мусоргского, 10.

Дополнительную информацию можно получить по телефонам: 93-51-31, 56-34-18. Сайт колледжа: www.student39.ru. Добро пожаловать!

поделиться
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

36202
опрос 13 октября 2021

Что может вас стимулировать сделать прививку от коронавируса?

7