или Зарегистрироваться
Обучение
440
0
08 февраля 2012

Найди мечту! Поверь! Осуществи!

Выпускники Калининградского бизнес-колледжа рассказывают о своей успешной карьере и учебе

Любая дорога начинается с определения направления и первого шага. Человек, знающий, чего хочет, и прилагающий усилия для реализации задуманного, обязательно добьется своего.

Для многих стартовой площадкой профессионального становления является учебное заведение. Сегодня своим опытом делятся студенты и выпускники Калининградского бизнес-колледжа (КБК).

Большие возможности для каждого

Ирина Салахова, заместитель директора Калининградского бизнес-колледжа:

– Наш колледж действительно предоставляет каждому большие возможности. Мы предлагаем много интересных специальностей, способствуем раскрытию разнообразных талантов и способностей наших студентов.

Прием новых абитуриентов уже начался, и мы будем рады видеть вас в нашем дружном коллективе!

Бурима.jpg

Стас Бурима, выпускник-2007 специальности «Реклама»:

– Калининградский бизнес-колледж стал началом моего профессионального пути. Здесь я не только получил востребованную специальность, но и начал реализовывать свои проекты. Стал победителем регионального конкурса по социальной рекламе; призером конкурса на Международной конференции по компьютерной графике «CGWAVE2008»; получил диплом второй степени на Международной выставке-конкурсе дизайна «Биеннале-2007»; участвовал в дельфийских играх в Новосибирске в номинации «Социальная реклама».

Сейчас я работаю 3D-визуализатором в ведущей архитектурной мастерской Калининграда, выполняю трехмерные модели проектов. Очень люблю свою профессию!

Дульцева.jpg

Алина Дульцева, студентка 2-го курса специальности «Архитектура»:

– После 9-го класса я решала, в какое учебное заведение поступать, т. к. в школе оставаться не хотела. Мы с родителями обошли все колледжи города, но по многим причинам остановились на Калининградском бизнес-колледже. И я убедилась в правильности этого выбора! Учиться здесь интересно, много мероприятий, конкурсов. На первом курсе я окончила изучение школьной программы, а на втором приступила к изучению профессии. В колледже существует рейтинговая система: студенты набирают баллы по результатам учебы и внеаудиторных мероприятий. Каждый семестр проводится аукцион, на нем за полученные баллы мы приобретаем ценные призы. По результатам первого семестра я заняла первое место и выиграла ноутбук!

Кизоркина.jpg

Нина Кизоркина, выпускница 2009 года специальности «Правоведение»:

– Часто слышу расхожую фразу о том, что юристом сейчас сложно устроиться на работу. По своему опыту могу сказать, что все зависит от самого человека, от его способности использовать возможности. Я окончила Калининградский бизнес-колледж, а пока училась, попробовала выбрать для себя направление: гражданское право, уголовное право, таможенная деятельность. Я была на практике и в службе судебных приставов, и в милиции, и в юридическом отделе фирмы. Сейчас работаю юристом в агентстве «Лунный свет», параллельно получаю высшее образование в КПИ ФСБ РФ по сокращенной программе. Часто забегаю к нам колледж посоветоваться с преподавателями, но теперь уже в качестве коллеги.

Кених.jpg

Петр Кених, выпускник-2007 специальности «Банковское дело»:

– Моя банковская карьера началась с профессиональных практик, которые я проходил, еще будучи студентом КБК. За это время я познакомился с работой налоговой инспекции и различных отделов Сбербанка РФ: кредитного, операционного, пластиковых карт. Полученный опыт позволил мне выбрать то направление деятельности, которое вызвало у меня наибольший интерес. После колледжа я стал работать в банке, поступил на заочное отделение в вуз на сокращенную программу. Сейчас я начальник операционного отдела коммерческого банка.

Информация на сайте www.student39.ru, по телефонам: 93-51-31, 56-34-19. Адрес колледжа: ул. Мусоргского, 10. Приглашаем всех на день открытых дверей 18 февраля в 14.00.

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

4270
опрос 15 октября 2020

Это лето большинство калининградцев провело дома. Как именно вы отдыхали?

34