или Зарегистрироваться
Общество
42
0
31 Марта 2009

В туалетах правительства идет охота на курильщиков

Любителей сигарет отлавливает целая комиссия

 

В туалетах правительства кипят нешуточные страсти: комиссия во главе с главой аппарата Александром Торбой отлавливает любителей сигарет. Нарушителей режима выслеживает специальная команда, в состав которой входит в том числе и милиционер. Проверяющие ходят с рейдами по зданию и принюхиваются.

Это - результат работы новых "Правил внутреннего трудового распорядка" для госслужащих из правительства области, которые недавно подписал губернатор Георгий Боос.
- Прежние правила утверждались при губернаторе Владимире Егорове, - рассказал Александр Торба. - В них не было ни слова про курение в неположенных местах, и мы не могли наказать даже пойманного с поличным чиновника! Сейчас всех, кого поймаем, лишим премии.

Пока комиссия не "взяла" ни одного нарушителя - курильщики, страшась потерять свои кровные, перебазировались в специально отведенное для них место - закуток в мансарде. Однако глава аппарата на достигнутом останавливаться не собирается - со временем в здании правительства планируется установить дымоуловители. Александр Торба рассчитывает, что это сделает капитуляцию курильщиков безоговорочной.

 

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 17 Августа 2017

В Калининграде депутаты горсовета переименовали улицу Горную в улицу генерал-фельдмаршала Румянцева. Как вы к этому относитесь?

17