или Зарегистрироваться
Общество
641
0
09 Июня 2021

Ежедневных электричек к морю теперь больше

Это касается Светлогорского и Зеленоградского направлений 
С 1 июня на Калининградской железной дороге увеличилось количество пригородных поездов, курсирующих к морю в ежедневном режиме. 
Это касается электричек Светлогорского и Зеленоградского направлений. В частности, на Светлогорском направлении в ежедневный режим переведен поезд «выходного дня», отправляющийся с Южного вокзала в 12.19, из Светлогорска – в 13.26, на Зеленоградском направлении таких поездов девять. 
Кроме того, по выходным дням между Калининградом и Зеленоградском дополнительно назначаются поезда, которые будут отправляться с Южного вокзала в 9.00 и 19.24, в обратном направлении – в 10.13 и в 20.15.
С расписанием электричек можно ознакомиться на сайтах КЖД и «Калининградской пригородной пассажирской компании», стендах вокзалов и станций и в мобильном приложении «РЖД Пассажирам»

03-Электричка--(2).jpg
Обновленное расписание будет действовать до конца августа

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 Сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

22648
опрос 27 Мая 2021

Пандемия подстегнула интерес калининградцев к дачам. А вы стали больше проводить времени на грядках?

70