или Зарегистрироваться
Общество
467
0
11 Июня 2021

Калининградка вернулась с Кипра с «бронзой»

Девушка успешно дебютировала во взрослом чемпионате Европы
В год 60-летия образования областной федерации самбо и дзюдо калининградских приверженцев этих единоборств порадовала Елизавета Сыщикова. 
Выпускница регионального УОР на прошлой неделе дебютировала во взрослом чемпи-онате Европы. Соревнования прошли на Кипре и собрали свыше 500 представителей 28 государств Старого Света. Наша землячка, которой всего 20 лет, добилась права защищать честь России, завоевав недавно серебряные медали чемпионата страны.
И из Лимассола калининградка вернулась с наградой. Выступая в весовой категории до 54 килограммов, Лиза в стартовом поединке победила соперницу из Армении, потом в полуфинале уступила украинке. И, наконец, в схватке за третье место «поймала» на болевой прием ногу молдавской самбистки. Теперь Елизавета готовится к Кубку России по самбо, который осенью пройдет в Нижегородской области.
А в подмосковном Зеленограде еще один представитель региональной федерации самбо и дзюдо Сергей Тарасов завоевал «золото» чемпионата России среди спортсменов с нарушением слуха. Это третий подряд титул Сергея. 

13-7-Самбо---Сыщикова.jpg
Елизавета Сыщикова завоевала медаль в весовой категории до 54 килограммов

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 Сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

22648
опрос 27 Мая 2021

Пандемия подстегнула интерес калининградцев к дачам. А вы стали больше проводить времени на грядках?

70