или Зарегистрироваться
Общество
440
0
08 Января 2021

В продаже появились недорогие авиабилеты

Объявленные субсидии – не для всех
Госдума одобрила в основном чтении бюджет страны на три года. 
Помимо всего прочего, выделили 14 млрд на социальную сферу. Эти деньги пойдут на сельские дома культуры, школы искусств, поддержку шахтерских городов и субсидирование авиаперелетов на Дальний Восток, в Крым и Калининград.
Уже в начале этого года «Российская газета» (16+) сообщила, что «Аэрофлот» и «S7 Airlines» открыли продажу авиабилетов по субсидируемым государством тарифам. В числе участников государственной программы – авиакомпании «НордСтар», «Аэрофлот», «Сибирь», «Якутия», «Уральские авиалинии», «ЮТэйр», авикомпания АЗИМУТ, «Северный Ветер», «Ред Вингс», «Нордавиа», «ИрАэро» и авиакомпания АЛРОСА.
Купить билеты можно в Калининград, Симферополь и города Дальнего Востока. При этом жители нашего региона могут напрямую полететь по субсидированным билетам не только в Москву и Петербург, но и в Екатеринбург и обратно (к примеру, «Уральскими авиалиниями»).
Как и в прошлые годы, для приобретения есть ряд условий. Воспользоваться субсидируемыми перевозками могут граждане России: 
– в возрасте до 23 лет; 
– мужчины старше 60 лет; 
– женщины старше 55 лет, 
– инвалиды I группы любого возраста; 
– инвалиды с детства II и III группы; 
– сопровождающие инвалида I группы или ребенка-инвалида;
– многодетные семьи. 
На сайте авиакомпаний сообщается, что билет «Калинин-град – Москва» в одну сторону обойдется в 3800 рублей, до Петербурга – в 3500 рублей. 

Аэропорт--(1).jpg

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 Сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

11550
опрос 29 Декабря 2020

В стране объявили массовую вакцинацию от коронавируса. Вы будете делать прививку?

185