или Зарегистрироваться
Общество
214
0
02 Декабря 2020

В «Балтике» дебютировал колумбиец

И калининградцы перестали проигрывать
Впервые в составе калининградской «Балтики» дебютировал колумбийский футболист. 
Хуан Мануэль Апонза Валенсия последние годы выступал в итальянском первенстве. Первый матч за нашу команду темнокожий латиноамериканец провел в Ярославле, выйдя на замену в поединке с «Шинником». И помог балтийцам прервать 5-матчевую безвыигрышную серию. Калининградцы победили со счетом 3-1. Причем дубль сделал сербский легионер «Балтики» Мирослав Маркович, дважды завершивший точными ударами красивые комбинации.
А в поединке с московским «Торпедо», который состоялся вечером 29 ноября на стадионе «Калининград», Валенсия впервые вышел в стартовом составе. Жаль, но дебют перед калининградскими болельщиками ему не удался. В середине второго тайма арбитр удалил легионера с поля за две желтые карточки. Вторая из них выглядела натянутой. Действия судьи вообще вызвали возмущение публики. 
В ворота гостей в первом тайме не был назначен очевидный пенальти, а во втором рефери не засчитал гол, который забил Игорь Юрганов. На видеоповторах показалось, что арбитр ошибся. 
В итоге заключительный домашний матч «Балтики» завершился со счетом 0-0. Наша команда после 25 туров занимает 10-е место в таблице ФНЛ. 

19-валенсия.jpg
Темнокожий полузащитник Валенсия в первом же матче за «Балтику» в Калининграде был удален с поля

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 Сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

11584
опрос 29 Декабря 2020

В стране объявили массовую вакцинацию от коронавируса. Вы будете делать прививку?

185