или Зарегистрироваться
Общество
233
0
03 Декабря 2020

«Локомотив» разгромили в Липецке

Наши девушки уступили дебютанткам Суперлиги
Очередной матч в чемпи-онате России волейболистки «Локомотива» провели в Липецке с одноименным клубом – дебютантом российской Суперлиги.
Начало стартовой партии повергло в шок калининградских болельщиков, следивших за поединком по ТВ. За несколько минут липчанки создали ощутимое преимущество в очках, а железнодорожницы ошибались в приеме и были неточны в атаке. Итог сета – 25-12 не в нашу пользу.
К сожалению, не удалось изменить ход поединка и в двух последующих партиях. «Локо» проиграл дебютанткам с разгромным счетом 0:3. Отметим, что в составе нашей команды по-прежнему не было Валерии Зайцевой, Лауры Дейкема, Маргариты Курило – ключевых волейболисток, восстанавлива-ющихся после травм и болезней. А вот в рядах «Липецка» великолепно играла Ирина Сазонова, которую главный тренер сборной России Сержио Бузато назвал «настоящим бриллиантом».

Едят лимоны и чеснок

– Коронавирус уравнял команды. Многие уже побывали на карантине. «Минчанка» даже дважды. Одни болеют тяжело, а другие в облегченной форме, – рассказала блокирующая «Локо» Юлия Подскальная. – Кроме того, наши соперники по-особому настраиваются на «Локомотив». Вот и сейчас многие именно в матчах с нами показывают свою лучшую игру. Идут, как бык на красную тряпку, не думая о том, какой состав у нас на площадке. Мне кажется, что нынешний чемпионат – самый непредсказуемый за последние годы. И предугадать, кто станет чемпионом, невозможно. Впрочем, для меня важно, в первую очередь, чтобы все были здоровы. Результаты, победы, поражения – это уже потом. Хочу всем пожелать здоровья и не болеть! 
Я сама – девочка примерная. Хожу в маске. Стараюсь избегать общественных мест. Употребляю много витаминов, еще лимоны, апельсины – все, где много витамина С. Чеснок тоже.

Летят в Турцию

Во вторник, 1 декабря, «Локо» провел дома матч в рамках российской Суперлиги с саратовским «Протоном» (о результате мы расскажем в следующем номере «СК». – Прим. авт.). А теперь нашей команде предстоит борьба в европейской Лиге чемпионов. На этой неделе калининградки отправляются в турецкий Стамбул, где в рамках группового турнира проведут три матча с соперницами из Турции, Германии и соотечественницами из московского «Динамо». За «Локомотив» можно поболеть у экранов телевизора. Все игры будут транслироваться по одному из федеральных спортивных телеканалов. 
– У нас одна из самых сильных групп в нынешней Лиге чемпионов, – пояснила Юлия Подскальная. – А в Турции жить будем рядом с залом, где предстоит играть. 

19-2---Волейбол---Подскальная.jpg
Блокирующая «Локо» Юлия Подскальная считает, что коронавирус уравнял выступающие в Суперлиге команды

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 Сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

11591
опрос 29 Декабря 2020

В стране объявили массовую вакцинацию от коронавируса. Вы будете делать прививку?

185