или Зарегистрироваться
Общество
328
0
15 октября 2020

Рукоборцы завершили сезон

Сделать это российским силачам пришлось досрочно. Ближайший старт намечен на март
В Санкт-Петербурге 11 октября завершился всероссийский турнир по армрестлингу «Кубок Балтики». Впервые в истории в нем участвовали рукоборцы из 33 регионов страны – собрались сильнейшие представители этого вида единоборств.
Как никогда многочисленной была и калининградская делегация. Честь янтарного края защищали шестеро спортсменов и спортсменок. Четверо из них вернулись домой с наградами. Сенсационной победы в своей весовой категории добилась Наталья Ворон. Наша кандидат в мастера спорта опередила нескольких мастеров спорта международного класса, призеров чемпионатов мира и Европы!
Также первой стала Яна Барановская, Елена Вдовиченко привезла «серебро», а Александр Власов – «бронзу». В общем зачете сборная Калининградской области заняла 3-е место из 33.
– Могли стать и вторыми, если бы в Питере выступал флагман калининградского армрестлинга Руслан Мальцев, – говорит тренер нашей команды Сергей Попов. – Но перед этим мы отправили Руслана на Кубок России. И лучше бы этого не делали. Соревнования были командными, а «одиночек» в одну команду объединять запретили. Так что пришлось довольствоваться 13-м местом из 22. А на Кубке Балтики, помимо выступления Наташи Ворон, отмечу медаль 34-летнего Александра Власова. Он впервые стал призером столь представительных соревнований!
Вне конкуренции в Санкт-Петербурге оказались хозяева, второе место заняли спортсмены из Севастополя. Из-за коронавируса сезон для армрестлеров досрочно завершен. Калининградцы не поехали в этом году ни на чемпионат мира, ни на Евро – оба турнира были отменены. Ближайшим стартом в их календаре значится чемпионат России. Он пока запланирован на март.

19-8---Армспорт---сборная-области.jpg
Сборная Калининградской области на финише сезона заняла 3-е место среди 33 команд на представительном турнире в Санкт-Петербурге

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

4489
опрос 15 октября 2020

Это лето большинство калининградцев провело дома. Как именно вы отдыхали?

49