или Зарегистрироваться
Общество
446
0
03 июля 2020

Подарок на юбилей – красный диплом

20-летняя калининградка отлично бегает, прыгает и толкает ядро
В последний день июня завершился учебный год в областном Училище олимпийского резерва. Среди 25 выпускников только один – с красным дипломом. 
Ведущее спортивное учебное заведение, в котором обучаются представители 18 субъектов РФ, с отличием окончила Анастасия Литвинова. Что стало для нее прекрасным подарком – недавно девушке исполнилось 20 лет.
В прошлом году Литвинова успешно выступила на Олимпиаде профессионального мастерства по физической культуре и спорту. Чтобы упомянуть все ее спортивные успехи, и газетной полосы не хватит. Анастасия – настоящий легкоатлетический универсал. Судите сами, в каких дисциплинах она выступала на официальных соревнованиях: в «гладком» беге на 100, 200, 300 и 400 метров; барьерном беге 
на 60 и 100 метров; прыжках в высоту и длину; толкании ядра; пятиборье и семиборье. В прошлом году стала чемпионкой Калининграда в тройном прыжке! Ну а парни в один голос утверждают, что Настя к тому же – одна из самых красивых представительниц калининградского спорта. 

8---литвинова2.jpg
Анастасия Литвинова – одна из самых красивых калининградских спортсменок

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 11 мая 2020

ПРИРОДЫ ЧУДНЫЕ МГНОВЕНЬЯ

Из-за коронавируса мы стали меньше общаться друг с другом. Все очень устали от новых правил существования и неопределенности.
А ведь жизнь продолжается!
Поделитесь своими фото-новостями.
Снимки можно самим выставлять на сайт (они будут активированы модератором) или прислать в редакцию по адресу:
nitka@strana39.ru 
8213
опрос 05 августа 2020

Родители, а куда вы потратили президентские 10 тысяч рублей на каждого ребенка (суммы поступали дважды, поговаривают, что еще будет выплата к 1 сентября)

24