или Зарегистрироваться
Общество
527
0
16 января 2020

Черчесов покинул «Балтику»

Без него наша команда на сборах в Турции готовится к весенней части первенства
Полтора месяца – столько длились каникулы у футболистов «Балтики». 24 ноября они ушли в отпуск, а вернулись в Калининград 8 января. 

Бразильцы остались
В минувшую среду балтийцы собрались на стадионе «Балтика», где и началась подготовка к весенней части первенства России. Первый микро-сбор под руководством тренера Евгения Калешина проходил в родных краях. Втягивающие тренировки на запасном поле старейшего стадиона страны чередовались с медобследованием футболистов.
Уже есть и первые кадровые новости. По соглашению сторон расторгнуты контракты с нападающим Русланом Кисилем и вратарем Станиславом Черчесовым. А защитник Муталип Алибеков на правах аренды ближайший год проведет в ФК «Елгава» – клубе высшей лиги чемпионата Латвии.
Зато сразу трое молодых местных воспитанников привлечены к тренировкам с основным составом и полетят на сбор в Турцию: полузащитники Игорь Кочурин, Владислав Лазарев (им по 18 лет) и форвард Ярослав Фролов (19 лет). Они в прошлом году играли за «Балтику-М», стали бронзовыми призерами чемпионата области и чемпионами Калининграда.
Продолжат выступать в «Балтике» и полюбившиеся болельщикам бразильцы – защитник Наилсон и форвард Аллеф. 
У первого в декабре родилась дочка. Причем не на родине, а в калининградском перинатальном центре!

Нацеливаемся на премьер-лигу
В воскресенье, 12 января, наша команда отправилась на полноценный двухнедельный сбор в турецкую Анталию.
В Турции на первом этапе подготовки «Балтика» проведет два товарищеских матча – с клубами элитных дивизионов чемпионатов Казахстана и Северной Македонии. Соответственно «Окжетпесом» (19 января) и «Академией Пандева» (26 января).
Учитывая финансовые проблемы большинства конкурентов, калининградские болельщики надеются, что балтийцы весной смогут наверстать упущенное и пробиться в элиту отечественного чемпионата. После летне-осенней части первенства наши футболисты занимают седьмое место в ФНЛ, отставая от квартета лидеров на 9 очков.

Балтика---бразилец-Наилсон.jpg
Продолжит выступать за «Балтику» бразильский защитник Наилсон. Недавно в калининградском перинатальном центре у него родилась дочь

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

1679
опрос 02 сентября 2020

Специалисты пугают новыми штаммами гриппа. А вы будете делать от него прививку?

86