или Зарегистрироваться
Общество
408
0
16 января 2020

Черчесов покинул «Балтику»

Без него наша команда на сборах в Турции готовится к весенней части первенства
Полтора месяца – столько длились каникулы у футболистов «Балтики». 24 ноября они ушли в отпуск, а вернулись в Калининград 8 января. 

Бразильцы остались
В минувшую среду балтийцы собрались на стадионе «Балтика», где и началась подготовка к весенней части первенства России. Первый микро-сбор под руководством тренера Евгения Калешина проходил в родных краях. Втягивающие тренировки на запасном поле старейшего стадиона страны чередовались с медобследованием футболистов.
Уже есть и первые кадровые новости. По соглашению сторон расторгнуты контракты с нападающим Русланом Кисилем и вратарем Станиславом Черчесовым. А защитник Муталип Алибеков на правах аренды ближайший год проведет в ФК «Елгава» – клубе высшей лиги чемпионата Латвии.
Зато сразу трое молодых местных воспитанников привлечены к тренировкам с основным составом и полетят на сбор в Турцию: полузащитники Игорь Кочурин, Владислав Лазарев (им по 18 лет) и форвард Ярослав Фролов (19 лет). Они в прошлом году играли за «Балтику-М», стали бронзовыми призерами чемпионата области и чемпионами Калининграда.
Продолжат выступать в «Балтике» и полюбившиеся болельщикам бразильцы – защитник Наилсон и форвард Аллеф. 
У первого в декабре родилась дочка. Причем не на родине, а в калининградском перинатальном центре!

Нацеливаемся на премьер-лигу
В воскресенье, 12 января, наша команда отправилась на полноценный двухнедельный сбор в турецкую Анталию.
В Турции на первом этапе подготовки «Балтика» проведет два товарищеских матча – с клубами элитных дивизионов чемпионатов Казахстана и Северной Македонии. Соответственно «Окжетпесом» (19 января) и «Академией Пандева» (26 января).
Учитывая финансовые проблемы большинства конкурентов, калининградские болельщики надеются, что балтийцы весной смогут наверстать упущенное и пробиться в элиту отечественного чемпионата. После летне-осенней части первенства наши футболисты занимают седьмое место в ФНЛ, отставая от квартета лидеров на 9 очков.

Балтика---бразилец-Наилсон.jpg
Продолжит выступать за «Балтику» бразильский защитник Наилсон. Недавно в калининградском перинатальном центре у него родилась дочь

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 23 апреля 2019

ТЫ И Я - ДРУЗЬЯ

Конкурс завершен!
Объявляем его победителей:
- Миша и Симка (автор Анна Тюкина);
- Елена Астафьева (за серию снимков); 
- Джуниор и Frau Koenig (автор Татьяна Поломодова).
За призами наших победителей приглашаем в редакцию с 9.00 до 18.00 в будние дни по адресу: Калининград, ул. Рокоссовского, 14 (тел. 31-24-14). При себе иметь паспорт.

28545
опрос 19 февраля 2020

Готовы ли вы сортировать бытовой мусор?

16