или Зарегистрироваться
Общество
155
0
14 Марта 2019

Лучший игрок «Балтики» провел матч в пабе

Без полузащитника Александра Саплинова наша команда проиграла в засыпанном снегом Ярославле
Очередной матч первенства России «Балтика» провела в Ярославле. 
В древний град наша команда отправилась без героя предыдущей игры Александра Саплинова. 

Помешал газон?
Гренадерского роста футболист остался дома из-за перебора желтых карточек. Поединок с «Шинником» он смотрел вместе с сотней болельщиков в одном из калининградских 
пабов.
– В такой атмосфере прежде никогда не наблюдал за матчами своих команд, – признался нам Александр. – Обидно, что пропускаю игру из-за предупреждений, полученных во втором дивизионе.
В прошлом году Саплинов защищал цвета саратовского «Сокола», в составе которого получил три «горчичника». 
И лишь четвертую, «лишнюю», карточку он схлопотал, выступая за «Балтику».
Без Александра Саплинова атакующая мощь калининградцев явно ослабла. Шутка ли, за весь матч футболисты «Балтики» нанесли всего два удара в створ ворот «Шинника»! Возможно, наших игроков смутил весенний снегопад, начавшийся минут за 20 до начала встречи. Но, скорее всего, они не смогли приспособиться к непривычному искусственному газону, ведь игра прошла на запасном поле ярославского стадиона. Травяной покров на основном еще не восстановился после «зимней спячки». По крайней мере, так заявили руководители «Шинника».

В зоне вылета
Игра с первой и до последней минуты проходила на встречных курсах, с обилием жестких стыков, единоборств и фолов, число которых превысило 40 (20 раз нарушили правила хозяева, 21 – балтийцы). Судья был вынужден семерым игрокам показывать желтые карточки!
Судьбу бескомпромиссного поединка решил гол экс-балтийца Ишхана Гелояна. Он хлестко пробил с левого угла штрафной, и мяч рикошетом от штанги влетел в сетку ворот калининградской команды.
В концовке наши парни были близки к тому, чтобы уйти от поражения, но ударам Владимира Дядюна и Батраза Хадарцева не хватило точности.
– У поражения несколько компонентов, – сказал корреспонденту «СК» после окончания матча главный тренер «Балтики» Евгений Калешин. – И «Шинник» хорошо сыграл, и мы были неточны при завершении атак. Чтобы понять причины, нужно еще раз спокойно просмотреть и проанализировать матч.
После 26 туров «Балтика» продолжает занимать место в зоне вылета из ФНЛ. Ближайший матч она проведет на своем поле. В субботу, 16 марта, наши футболисты на стадионе «Калининград» примут вторую 
команду московского «Спартака». Начало игры в 17.00. 

балтика (7).jpg
Футбольная игра прошла при снегопаде и на непривычном для балтийцев искусственном газоне

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 14 Февраля 2019

МОЕ МЕСТО СИЛЫ

У каждого из нас есть свое "место силы", где мы чувствуем, как наполняемся энергией, получаем позитивный настрой и вдохновение.
Это может быть живописный уголок леса, морского побережья или парка, любимое дерево, уютная улочка и даже городская лавочка и лесная тропинка.
Расскажите нам, где в Калининградской области находится ваше "место силы".
2409
опрос 14 Января 2019

2019-й в России - Год театра. А вы часто ходите в театр?

65