или Зарегистрироваться
Общество
268
0
13 Сентября 2018

Калининградца включили в сборную страны

Он проведет бой против именитого соперника с Кубы

В Волгограде 13–14 сентября состоится грандиозная матчевая встреча по боксу. Сборная России померится силами с соперниками с Кубы.
Сборные России и Кубы выступят в двух составах по 10 весовых категорий в каждой. Во второй день боев честь нашей страны будет отстаивать 26-летний калининградец Владимир Иванов.
– Я буду выступать в супертяжелой весовой категории, – рассказал боксер  корреспонденту «СК». – Поединок будет тяжелым, все-таки в составе кубинцев есть чемпионы мира и Олимпийских игр, но я настраиваюсь только на победу.
К ответственному турниру наш земляк готовится две недели в Кисловодске. Подготовка проходит на олимпийской базе в высокогорье (1200 метров над уровнем моря) под руководством главного тренера сборной России Эдуарда Кравцова. Всего на сбор вызвано 60 боксеров со всей страны. Причем Владимир Иванов был включен в состав национальной команды спустя всего несколько месяцев после того, как он вышел из заключения. Напомним, боксер стал участником нашумевшего инцидента у Северного вокзала, в результате которого погиб человек.
– Черная полоса длилась полтора года, – признается Владимир. – Были моменты, когда руки опускались, но духом я все равно не падал. Однако даже не мечтал, что за столь короткое время смогу набрать хорошую форму и попасть в сборную.
За противостоянием сборных России и Кубы можно следить в прямом эфире телеканала «Матч ТВ». Владимир Иванов выступит в пятницу 14 сентября. Начало трансляции – в 18.00 по калининградскому времени.

23-бокс---иванов.jpg
Владимир Иванов (слева) встретится с кубинцем Хосе Лардуэт Гомесом

Фото Ю.Анищенкова

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 03 Октября 2018

Есть ли у вас спортивное или творческое хобби?

68