или Зарегистрироваться
Общество
137
0
12 Сентября 2018

«Балтика» проиграла второй матч подряд

Капитан нашей команды считает, что игрокам пока не хватает характера 

Новый сезон футболисты «Балтики» начали с трех поражений. Затем калинининградцы вроде наладили игру, выдали 6-матчевую беспроигрышную серию и впервые за четыре года пробились в 1/16 финала Кубка России…
Но вот, кажется, снова наступила черная полоса. После не-удачи в Москве со «Спарта-ком-2» наша команда уступила дома воронежскому «Факелу» со счетом 0-2. Оба мяча были пропущены после перерыва в результате грубых ошибок защитников «Балтики». 
Не помогло нашей команде размочить счет даже удаление в составе гостей – за две желтые карточки поле досрочно покинул Сандро Цвейба.
У калининградцев верные возможности отличиться упустили Кирилл Погребняк (дважды бил головой с убойной позиции) и Максим Григорьев (на 82-й минуте буквально «расстреливал» вратаря воронежцев, но с близкого расстояния промахнулся). А дальним «выстрелам» Алана Касаева не хватило точности.
После финального свистка болельщики «Балтики» возмущались игрой своих любимцев, а соцсети пестрели гневными комментариями с требованиями увольнения главного тренера Валерия Непомнящего.
Не смогла сбить негатив даже уникальная акция в перерыве игры. Изо льда прямо на глазах зрителей был вырезан герб клуба, который специальной синей жидкостью «подкрасил» руководитель титульного спонсора «Балтики».
– Нам не хватает характера, – резюмировал капитан балтийцев Алан Касаев, признанный болельщиками лучшим игроком команды по итогам игр летом 2018 года. – Пока мы, мягко говоря, выступаем далеко не на 100% возможностей. Но духом не упали, понимаем: все зависит от нас самих. В «Балтике» выстраивается новая команда. Необходимы время и терпение. Не сомневаюсь, все будет хорошо – выправим турнирную ситуацию.
После десяти туров балтийцы занимают место в «зоне вылета» из Футбольной национальной лиги. Ближайший матч наша команда проведет в субботу 15 сентября в подмосковных Химках.

23-балтика---лучший-игрок-касаев.jpg
Алана Касаева (на фото он справа) болельщики признали лучшим футболистом «Балтики» по итогам летних игр 2018 года

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 30 Августа 2018

Линейки 1 сентября: как думаете, нужны ли они в таком формате?

23