или Зарегистрироваться
Общество
136
0
10 Июля 2018

Земляк вернулся с медалями и рекордом

19-летний бегун добился отличных результатов на Урале
В Челябинске состоялось первенство России по легкой атлетике среди юниоров. Соревнования собрали около 800 спортсменов не старше 20 лет из более чем полусотни субъектов России.
Блестяще выступил воспитанник Калининградского училища олимпийского резерва Олег Спиридонов, завоевавший на Урале две медали. Сначала он опередил 20 сверстников в беге с барьерами на дистанции 110 метров, попутно установив рекорд Калининградской области для этой возрастной группы – 13,73 секунды.
– Я более чем доволен, – признался нам Олег после возвращения домой. – Отметил это событие в семейном кругу. Также меня поздравили тренеры, друзья и товарищи.
Отличился Спиридонов и в составе эстафетной четверки на классической стометровке — вместе с Артемом Березуном, Александром Водичевым и Кириллом Устиновым. Наш квартет пробежал эстафету 4 по 100 метров за 42,74 секунды, уступив только сборным Московской и Иркутской областей. Итог – третье место.
– Залог успешных выступлений – тренировки, благодаря которым поддерживаешь и улучшаешь форму, – добавил Олег. – Но они не должны проводиться до изнеможения, они должны укреплять организм. Именно по такой системе мы работаем с моими тренерами.

бег---Олег-Спиридонов---новоявленный-рекордсмен-области-в-беге-с-барьерами.jpg
Олег Спиридонов – новый рекордсмен области в беге с барьерами

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 03 Октября 2018

Есть ли у вас спортивное или творческое хобби?

81