или Зарегистрироваться
Общество
179
0
16 Мая 2018

Вместо магазинов появился фитнес-центр

Застройщик изменил планы по просьбе городской администрации 
В жилом комплексе «Московский дворик», что на улице Дзержинского, 11 мая открылся новый многофункциональный фитнес-центр «АТЛЕТИКА». 
Примечателен он тем, что первоначально строительная компания планировала построить на этом месте адми-нистративно-торговый центр, однако по просьбе городской администрации изменила свои планы.
– Теперь в этом районе города есть отличный спортивный комплекс, который, безусловно, будет востребован не только жителями микрорайона, – поделился впечатлением председатель комитета архитектуры и строительства Артур Крупин. – Это еще один замечательный пример, когда власть и застройщики слышат друг друга, и в результате горожане получают именно те объекты, которых им прежде не хватало. 
Новый объект на улице Дзержинского, как сообщает пресс-служба горадминистрации, занимает 1200 квадратных метров. Там есть просторный, хорошо вентилируемый тренажерный зал площадью более 400 «квадратов», оснащенный современным оборудованием. Имеются новейшие модели кардиотренажеров, блочные тренажеры линейки премиум, зона свободных весов. В состав комплекса также входят студия аэробики и йоги, зал функционального тренинга для наиболее активных посетителей. Здесь каждый найдет занятие по душе, причем мамы и папы могут тренироваться, оставив малышню в детской игровой комнате под надежным присмотром. Благодаря удобному лифту комплекс доступен для маломобильных групп населения.
Примечательно, что этот же застройщик планирует построить еще один спортивный комплекс – в Гурьевском районе. 

06-Юность-проект-победитель.jpg
Торговых центров и магазинов в районе улицы Дзержинского хватает. А вот спортивных объектов до этого времени не было

фото пресс-службы администрации Калининграда

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 19 Июля 2018

После ЧМ футбол у нас стал ещё популярнее. А где гоняет мяч ваш ребёнок?

66