или Зарегистрироваться
Общество
122
0
09 Января 2018

Что случилось на новогодние праздники

• 1 января произошла трагедия в районе поселка Приморье Светлогорского района. В этот день двое ныряльщиков вышли в Балтийское море на резиновой лодке. На удалении примерно 400 метров от береговой черты дайверы погрузились в воду, один из них так и не всплыл на поверхность. Поисковая операция началась  в этот же день. Спасатели обыскали береговую черту поселка Приморье и обследовали около 2000 квадратных метров акватории моря. Полностью курсируют добровольцы почти каждый час от Бакалино до Лесного. 
Пока что поиск не дал результатов. Друзья пропавшего просят у всех неравнодушных жителей побережья помочь в поисках  и не теряют надежды. 
Может, у кого-то есть возможность пройтись по берегу моря или обнаружить какой-то предмет экипировки. Любая информация будет полезна и позволит расширить зону поиска. 
Информацию сообщайте по тел. 8-911-462-64-81, Артём.

• С начала 2018 года сотрудники Госавтоинспекции выявили и задержали 68 нетрезвых водителей, десять из них будут привлечены к уголовной ответственности за повторное нетрезвое вождение.

дайверы.JPG
Сегодня поиски дайвера продолжаются

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 09 Января 2018

Какую часть семейного бюджета вы тратите на покупку продуктов?

65