или Зарегистрироваться
Мамочкам
246
0
06 Декабря 2017

«Ужасы» подросткового периода

Приглашаем наших читателей на бесплатную встречу с экспертом.
Ребенок ничем не делится, об учебе и думать не хочет, да и вообще все неинтересно. Знакомо?! О подростковых сложностях знают все родители, и если еще не испытали их на собственном опыте, то заранее готовятся к этому непростому периоду. Следующая встреча нашего «Клуба для родителей» будет посвящена как раз этой теме. 15 декабря, в пятницу, мы приглашаем всех желающих на встречу «Ужасы» подросткового периода» с Еленой Болдыревой, которая в этом году стала лучшим школьным психологом в стране. Разберемся, чем так страшен возраст 11–15 лет, как найти общий язык с взрослеющим ребенком и чем ему помочь. 
Что, когда и где:
Встреча с психологом Еленой Болдыревой. 15 декабря, пятница, 18.00, конференц-зал медиагруппы «Западная Пресса» (Калининград, ул. Рокоссовского, 16/18, 1-й этаж).
Кого приглашаем:
Активных мам и пап, которым интересна эта тема, а также желающих задать любые вопросы психологу. 
Как записаться: 
Участие бесплатное, предварительная запись — заявка на oksass@yandex.ru (количество мест ограничено). 
Прочитать материалы с прошлых встреч в «Клубе для родителей» о мифах воспитания дошкольника «Нужно ли растить вундеркинда?!» и о мотивации школьников «Не забирайте у ребенка мопед» можно на сайте www.strana39.ru 12+

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 22 Ноября 2017

Будет ли ваше предприятие в этом году проводить новогодний корпоратив?

89