или Зарегистрироваться
Общество
409
0
20 Марта 2017

Калининградская школьница спела на Первом канале

Лиза Лебедева выступила в шоу «Голос. Дети»
Лиза уже была героем наших публикаций: зимой она дала интервью для журнала «Маленькая Страна», в котором рассказала о подготовке к детскому шоу «Голос». А в марте по Первому канала ее показали в прямом эфире.
На «слепых прослушиваниях» десятилетняя девочка исполнила любимую песню своего парня - «Ты дарила мне розы» Дианы Арбениной. Увы, она не принесла удачи: никто из членов жюри нашу землячку себе в команду не выбрал.
Но знаменитые музыканты все равно высоко оценили выступление юной звездочки из Калининградской области (Лиза живет в Светлом и учится в школе №1).
- Ты пела озорно и передала характер этой песни. У тебя детский звонкий хороший голос, - сказал Валерий Меладзе.
Профессионалы уверены, что девочке нужно немного повзрослеть, чтобы голос стал богаче, фактурнее. И тогда ее ждут победы!
Попасть в «Голос» - уже удача, считает Лиза, и не расстраивается.
- Я, конечно, мечтаю о славе певицы, но профессию хочу получить, как у родителей - стоматолог. - рассказала нам девочка. Напомним, что на шоу «Голос. Дети» калининградцы уже появлялись. Так, в 2015 году в прослушиваниях участвовала Алиса Фоменко. Во взрослом голосе наших было еще больше — трое человек. Наиболее серьезных успехов добился Илья Хвостов, лидер группы «Мысли вслух». В этом году он почти дошел до полуфинала.

лиза.JPG

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 05 Сентября 2017

С новой жизнью!

356
опрос 12 Сентября 2017

В Калининграде и во многих городах России прошла экстренная эвакуация людей из общественных мест. Как вы реагируете на такие ситуации?

51