или Зарегистрироваться
Общество
449
0
20 Марта 2017

Калининградская школьница спела на Первом канале

Лиза Лебедева выступила в шоу «Голос. Дети»
Лиза уже была героем наших публикаций: зимой она дала интервью для журнала «Маленькая Страна», в котором рассказала о подготовке к детскому шоу «Голос». А в марте по Первому канала ее показали в прямом эфире.
На «слепых прослушиваниях» десятилетняя девочка исполнила любимую песню своего парня - «Ты дарила мне розы» Дианы Арбениной. Увы, она не принесла удачи: никто из членов жюри нашу землячку себе в команду не выбрал.
Но знаменитые музыканты все равно высоко оценили выступление юной звездочки из Калининградской области (Лиза живет в Светлом и учится в школе №1).
- Ты пела озорно и передала характер этой песни. У тебя детский звонкий хороший голос, - сказал Валерий Меладзе.
Профессионалы уверены, что девочке нужно немного повзрослеть, чтобы голос стал богаче, фактурнее. И тогда ее ждут победы!
Попасть в «Голос» - уже удача, считает Лиза, и не расстраивается.
- Я, конечно, мечтаю о славе певицы, но профессию хочу получить, как у родителей - стоматолог. - рассказала нам девочка. Напомним, что на шоу «Голос. Дети» калининградцы уже появлялись. Так, в 2015 году в прослушиваниях участвовала Алиса Фоменко. Во взрослом голосе наших было еще больше — трое человек. Наиболее серьезных успехов добился Илья Хвостов, лидер группы «Мысли вслух». В этом году он почти дошел до полуфинала.

лиза.JPG

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 30 Января 2018

Наши традиции

443
опрос 09 Января 2018

Какую часть семейного бюджета вы тратите на покупку продуктов?

107