или Зарегистрироваться
Общество
48
0
05 января 2009

Правительство России поможет заводу «Янтарь»

Федеральное правительство опубликовало список из 295 предприятий, которые могут рассчитывать на помощь государства.

Федеральное правительство опубликовало список из 295 предприятий, которые могут рассчитывать на помощь государства. В него вошли крупные российские частные и государственные компании. Из всех калининградских предприятий повезло трем - Прибалтийскому судостроительному заводу «Янтарь», ОАО «Международный аэропорт «Калининград» и ГК «Виктория».

Попали в список и несколько предприятий, которые имеют в нашей области свои подразделения, - торговая сеть «Седьмой континент», строительная компания «ПИК», фармацевтическая «Протек», «Российские железные дороги» и др. Планируется составить список предприятий «регионального» значения, которые смогут также рассчитывать на помощь. Объемы и виды этой помощи пока неизвестны. По некоторым данным, компании будут иметь право на кредитование по госгарантиям, поддержку протекционистскими мерами со стороны чиновников, а также на субсидирование процентной ставки на госзаказ.

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 06 апреля 2017

Что вы запланировали для вашего ребёнка на летние каникулы?

68