или Зарегистрироваться
Общество
286
0
25 сентября 2014

В Калининграде мусоровоз задавил женщину

По словам водителя, он не заметил пешехода

ЧП произошло в минувшее воскресенье в половине девятого вечера. Грузовик «МАН» под управлением 28-летнего водителя двигался по улице Вагоностроительной. Пешехода он сбил, когда поворачивал на проспект Победы, 62-летняя женщина в тот момент двигалась по нерегулируемому переходу.

Но вместо того, чтобы остановиться, водитель продолжил свой путь, протащив за собой женщину почти три километра. Грузовик остановился только в конце проспекта, в районе автозаправки «Роснефть», и то лишь потому, что все встречные машины что есть мочи сигналили водителю. Женщина уже была мертва. Как рассказали в пресс-службе УМВД, молодой человек пояснил дознавателям, что не видел, как сбил пешехода.

В настоящее время по факту идет доследственная проверка. По предварительным данным, водитель МАНа был трезв, его стаж за рулем – 10 лет. Известно, что мусоровоз принадлежит частной компании.

В тему

В ночь на 19 сентября в Калининграде на территории автоколонны на улице Третьяковской сгорели сразу четыре мусоровоза марки «МАН». От них огонь перебросился на припаркованную рядом «Ауди». Машины выгорели полностью. По словам полицейских, мусоровозы принадлежали частнику, которые арендовал места на стоянке.

поделиться
теги
опрос 24 января 2024

Сколько детей должно быть в идеальной семье?

27