или Зарегистрироваться
Общество
55
0
17 Апреля 2014

Где летом ремонт остановят

В регионе впервые сформировали муниципальные дорожные фонды

Эти средства (270 млн рублей) позволят главам муниципальных образований быстро решать на местном уровне вопросы дорожного хозяйства.

Всего же на 2014 год за счет территориального дорфонда на содержание, ремонт, реконструкцию и строительство объектов дорожного хозяйства предусмотрено 3,7 млрд рублей. Об этом сообщила и. о. министра развития инфраструктуры Елена Дятлова.

В этом году продолжат работы по строительству обхода Советска с мостовым переходом через Неман протяженностью почти 12 км. Запланирован и ввод после реконструкции участка трассы «Калининград – Мамоново II (пос. Новоселово) – граница Республики Польша», в т. ч. и новый мост.

Продолжится и реконструкция участка дороги «Калининград – Зеленоградск». Срок окончания работ – 2015 год, так как летом ремонт остановят, чтобы не мешать едущим на море. Также летом должна быть введена в строй дорога по ул. Гайдара – ул. Челнокова – ул. Согласия – Советский проспект с путепроводом через железнодорожные пути, ул. Челнокова и автодороги «Северный обход г. Калининграда». Срок – август. Правда, губернатор поставил задачу завершить его раньше в связи с проведением Международного янтарного форума в ДС «Янтарный».

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 18 Декабря 2018

Старый Новый год

Новый год для всех, пожалуй, самый любимый праздник. Кто-то его встречает в шумной компании, кто-то в тесном кругу родных, кто-то отправляется в новогоднее путешествие.

Поделитесь с нами фотоисториями любых годов и
ПОЛУЧИТЕ ПРИЗ (читайте условия конкурса)! 
1352
опрос 14 Января 2019

2019-й в России - Год театра. А вы часто ходите в театр?

14