или Зарегистрироваться
Общество
41
0
29 Ноября 2012

Чкаловск станет аэродромом для первых лиц страны?

На базе начался ремонт, который вызвал много домыслов

Наш читатель Николай поинтересовался: «Правда ли, что аэродром готовятся оборудовать для приема правительственных самолетов, в том числе первых лиц государства – президента и премьер-министра?».

В авиатехнической базе гарнизона Чкаловск сообщили, что аэродром способен принимать большинство типов самолетов, состоящих на вооружении российских ВВС, в том числе и тяжелые транспортные. Представители ВВС Северо-Западного командования в Петербурге уточнили, что речь идет о работах по ремонту взлетно-посадочной полосы военного аэродрома и совершенствовании навигационного оборудования (систем РЛС и светотехнической аппаратуры). При этом речь не идет о глобальной реконструкции аэродрома и тем более специально «под Путина», потому что основным правительственным аэродромом в области остается Храброво. Вместе с тем можно вспомнить, что в 2000 году во время визита в наш регион Владимир Путин прибыл в Калининград именно на Чкаловский аэродром.

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 18 Декабря 2018

Старый Новый год

Новый год для всех, пожалуй, самый любимый праздник. Кто-то его встречает в шумной компании, кто-то в тесном кругу родных, кто-то отправляется в новогоднее путешествие.

Поделитесь с нами фотоисториями любых годов и
ПОЛУЧИТЕ ПРИЗ (читайте условия конкурса)! 
1338
опрос 14 Января 2019

2019-й в России - Год театра. А вы часто ходите в театр?

11